Citēt:
[user]256240|ruslik_lv|Жень[/user]Напиши как менял, сколько литров удалось поменять, чё за масло.
П.С. Ты лягушку поменял? Если да, чде покупал, почём, как менял?
Legushku ja menjal sam, pokupal u usera InterCars
.gif)
Zaplatil za legushku 9 Ls vrode :whistle: , zamena legushki zanemajet 5-10 min
Maslo TOTAL ATF, maslo horoshoe
.gif)
Menial tak: Slivaesh maslo s korobki, stoka skoka slivajeca, zakruchivae6 slivnuju probku i zalivaesh novoe maslo v korobku stoka skoka slil, zatem sadishsia v mashinu a drugoj podnimajet tebja na podjomnike i ti zavodish mashinu i goniajesh jejo na vseh skorostiah, P,R,N,D i na stiptronike toze 1,2,3,4,D.No uchitivatj chto pered pereklichenijami s D na R naprimer nado nazatj na pedalj tormoza, chtob zubja vse v korobki ne polomatj!!! mashina vetj v podveshenom sostojanii!!!! Zatemsnova slivaesh maslo s korobki skoka slivajeca i zalivaesh nvoe maslo i snova goniaesh korobku na podjomnike,ja tak delal 5 raz, slival zalival, slival zalival
.gif)
a kogda slival uze v 5-iatij raz to snimaesh i poddon i meniajesh filtr i mojesh poddon i stavish na poddon prokladku i zakruchivaesh poddon nazad! No nado uchitivatj chto s poddona ti slivaesh esho kakoj litr!!! jego toze nado budet zalivatj v korobku!!! i zatem uze zalivaesh v korobku maslo uze v poslednij raz! poluchajeca ja slil 10 litrov i zalil 10 litrov, putiom razmeshivanija, kogda slival uze v 5-tij raz s korobki maslo ja videl chto slivaju uze ne temnoe maslo a uze novoe krasnoe maslo!A eto znachit, chto maslo ja pomenial uze vse v korobke, esli ja uze v piatij raz slivajo novoe maslo, to 4to zalival
.gif)
vot i vse
.gif)