Citēt:
[user]17104|Bonja|RIPS [/user]Mnoga li ti videl W126 SE s dvigatelem 5,6????A 4to ja sam vsju ma6inu sam sobral i 4to ot pre#nego hlama ostalos tolka li6 vospominanija 4to na6et originalnih komplektue6ih u menja ne tueckoj sborki ja postojannij klient DOMONIKSA ot pakupki tormoznih kalodok do flag6toka (gde toka 1 kripe6 120 Ls stojal)Na6et vnematelnosti pra4el ja vse
nu i, shto v Domenikse vjo pokupajesh? eto zavedenie toljko dlja LV kakoje to znachenije imeet....
chto to veet ot tebja boljshoi ironeeii tipa oskorblennostju.....nu neznaju, nado li srazu vseh nas govnom oblozhitj.......konechno, tut mnogo ljudei, kotorih mi ni razu ni vodnoi tusovki nevideli (tebja to mi po krainei mere znaem)-i nikto ne mozhet za takih ruchitsa......
s drugoi storoni.......u kazhdovo estj svojo mnenije....neputai s znanijiem....
tak vot nenado srazu oratj i obizhatsa......mnogie iz nas videli tvoju mashinu i mne naprimer ona nravitsa, no nikto tolko neznajet, shto ti delal s nei, a shto net....no ti zhe prosto mozhesh podrobnee raskazatj, shto konkretno sdelal, i ljudi prosto budut znatj, i ne delatj oshibok viskazivaja svoji mnenija.....vedj vsjo nehoroshoje nachinaetsa s NEznanija......
.gif)