[user]374675|FOX_RUS|[/user]
Citēt:
[user]354807|ZauriK|[/user]
Citēt:
[user]374675|FOX_RUS|[/user]Так "набрался впечатлений" вчера... что до Наутилуса так и не дошли... жалко только столик оплаченный...
в процессе подготовки НГ отсмотрел несколько ночных клубов Риги... зато теперь могу четко выразить мнение относительно трех из них:
First Baltija
Nautilus
Fashion
Nu i kak First Baltija?
mne nravitsa La Rocca... to4nee nravilasj

мое знакомство с этим клубом началось с найденного мобильного телефона некой девушки по имени Любовь...
Созвонился с ней и договорился посмотреть клуб на предмет празднования НГ у них с женой...
150 лат "с носа"...
приехал туда, посмотрел...
ну... на вкус и цвет, как говорится... товарища нет, но этот клуб - полный отстой!
DJ-ями из Москвы меня не удивишь, тем более, что большинство из них - коммерческие проекты, которые "играют" на настроение пипла...
DJ Грув, например... с Татьяной Булаевой чего-то сделал.. ее песню... ничего так... какие-то "зарисовки" на тему "саунд-треков к старым русский фильмам"... а Вы были на его концертах??? а я был... в Москве... это же пи....ц... "бум-бум-бум"... башка квадратная после выхода из зала...
Интерьер в этом клубе... Фирст, который... такое ощуение, что его сделали "на последние..." ну не стоит он тех денег, которые просят за него....
для себя я сделал следующий вывод:
сделан для "золотой" Рижской молодежи, которой больше нечего желать... за папины и мамины деньги...