Skatīt neatbildētos ziņojumus
Apskatīt aktīvās tēmas

Izveidot jaunu tēmu Atbildēt tēmā  [ 3905 ieraksti ]  Aiziet uz lapu Iepriekšējais  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 391  Nākošais
Autors Ziņojums
 Tēma: Joki un Anekdotes I
AtbildeAtbilde saņemta: 11. Novembris 2008, 16:36 
Eksperts
Lietotāja avatārs

Pievienojies: 17. Maijs 2007, 15:53
Atbildes: 2972
Atrašanās vietas: Riga LV
Mašīna: Ford Explorer E1, ce124, mb310
- Девочки, а Дед Мороз, оказывается, жадный! - С чего ты взяла? - А он, вместо того чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил.

Дошкольник у психолога. Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня приём, не будете ли вы так любезны.. Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже. На что половая работница выкладывает, всё что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять" -Пошла на х*й! Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны"

w201, w124, t124, c124, w202, w208, w210, t210, w116, w123, w126, mb100 un Vito 2,2D dazhas lietotas detaljas.

DJ privatajiem pasakumuem - korporativie, banketes, kazas, dz.dienas etc. PM

Uz augšu
 Profils  

AtbildeAtbilde saņemta: 11. Novembris 2008, 22:44 
Eksperts
Lietotāja avatārs

Чукча приехал домой из Москвы и говорит:
- Чукча в Москве был, Чукча умным стал, все знает:
Оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а Слава КПСС - вообще не человек." вариант: ...- не еврей.", вариант:
"... поэтому скульптурную группу "Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс" переименовываем в "Карл Маркс, Фридрих Энгельс и товарищи", а одноименное стадо оленей уменьшаем вдвое."

Встречаются лиса, волк и медведь.
Лиса:
- Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали!
Волк:
- А я в псарню устроился, даже гавкань научился и с собаками из
одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули!
Медведь:
- А я на стройке работаю!
Волк и лиса:
- И что?!
Медведь:
- А там Туркмены, их ни кто не считает!

Идет аукцион "Сотбис". Продается картина известного мастера.
Аукционист бодро произносит положенные фразы:
- Начальная цена - 100 000 фунтов! Раз!
- 200 000! - из зала.
- 300 000!
- 300 000 - раз, 300 000 - два. - 400 000! Ну, и так
далее. Тут открывается дверь, входят двое новых русских.
Секунд двадцать смотрят на происходящее, потом восклицают:
- Миллион! Аукционист несколько удивленно:
- Миллион - раз, миллион - два, миллион - три! Продано! Тут
один из новых русских говорит:
- Ну вот, Вася, открытку купили. Теперь поехали за
сувениром.

Все руководства пользователя читаются через силу, а пишутся через задницу.

Штирлиц топил буржуйку. На следующий день в газетах появилась заметка о зверском убийстве сотрудницы гестапо.

Штирлица бил озноб. Озноб служил в Гестапо.

Сидят в камере Гена и Чебурашка.
Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите.
За фокусы, - отвечает Чебурашка.
- За какие?
- Ну хочешь, чтоб у тебя #уй был до земли?
- Хочу!
- Гена, откуси ему ноги.

Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искуственном?
- На грудном! - отвечает баба.
Доктор:
- Раздевайтесь.....Снимите лифчик....!
Врач долго мнет соски и выдает:
- Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
Баба:
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!

Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним тушканчиком в кармане...

Розповідає мисливець, як він одного разу на ведмедя ходив: - Зібрався, озброївся як треба і пішов я. Тільки собаку свою улюблену, Шаріка, вдома лишив, шоб ведмідь часом не роздер... Ну іду я, іду, бачу берлога. Пробираюсь по-тихенько і тут... Шум, тріск за спиною і лапа на плечі. Я обертаюсь - а там Шарік! "Милий друг, рідненький",- ласкаю його, обнімаю. А срати перестати не можу.

- Больной, какое сегодня число?
- Целое, положительное.

- Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.
- Миллиона три - четыре.
- А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят?
- Миллионов десять - пятнадцать.

Штирлиц подошел к сейфу, открыл его и с трудом вытащил за писку Мюллера. Мюллер громко матерился и махал руками

Еврей пытается пересечь границу.Ему это почти удаётся,но тут раздаётся голос пограничника:
-Стой!Кто идёт!?
-Тише-тише!Уже никто никуда не идёт!

Заяц спас жизнь Медведю. Медведь созвал собрание в лесу и сказал: - Кто зайца тронет,убъю. Заяц борзый идет по лесу. Навстречу ему Волк. Заяц разбегается и хрясь Волку по роже. Волк говорит: - Какая же ты сволочь. Пользуешься тем, что за тебя Медведь заступится. Заяц идет дальше. Видит, Лиса навстречу топает. Он подбегает к ней и говорит: - Снисай трусы, сейчас трахать буду. Лиса отвечает: - Заяц, ну не надо. Заяц: - Снимай, а не то Медведю скажу. Ну Лиса сняла. Зайчик её оттрахал и, счастливый, побежал дальше. Видит горочка какая-то на земле лежит. Он по ней хрясь ногой, а там Свинья спит. Ну, Свинья встала, клыки наружу и давай зайца по лесу гонять. Заяц чудом забивается в маленькую норку и, тяжело дыша, говорит: - Вечно эти @баные Свиньи на собрания не ходят.

Штирлиц идет по коридору, навстречу ему Мюллер:
- Штирлиц, вы - еврей?
- Никак нет, господин группенфюрер, я - русский!
- А-а, вот вы и попались, Штирлиц!

Изя приезжает в Америку заходит в бардель и спрашивает
-у вас есть девушка Маша
-да конечно.сутки 50доларов приходите в гостиницу она там будит вас ждать....
Изя приходит в гостиницу наченает сней чики пики...судки,вторые,третии,четвертые....Маша не выдерживает и спрашивает:
-Изя чего ты выбрал именно меня тут есть и нигритоски,и и тальянки,и француженки..........чего имнно я?
-Машенька у тебя есть бабушка в Одессе,живет на Ленина 55?
-да есть
-просто она тебе передала 500 доларов....

Вторая мировая война. Русская деревня. Хата на краю деревни. Глубокая ночь. Пьяные фашисты подходят к хате, барабанят в дверь и кричат:
- Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!
Тишина. Опять:
- Открывайте, мы хотеть русский женский писька!!!
Открывается дверь, выходит ЗДОРОВЕННЫЙ ДЕТИНА, шире и выше дверей, заспаный, в волосах солома, протирает спросонья глаза и, широко зевая, спрашивает:
-Пи@ды что ли?

Купил мужик в сексшопе надувную бабу - и возвращается через некоторое время недовольный.
- Что Вы мне продали?!
- А что?
- Дома надул - а там мужик со здоровенным хуем, с сигарой в зубах и с
хвостом!!!
- Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?..

Jingle Bell, Jingle Bell... Веселое время - сочельник. Особенно для Санта Клауса: миссис Клаус сожгла рождественское печенье, эльфы требуют сверхурочные и не делают игрушки, а олешки в обед так нажрались, что разбили сани. Санта рвет бороду от злости:
- Сочельник уже на дворе, подарки не готовы, печенье в ведре, и этих рогатых алкоголиков не добудишься! А где шляется Маленький
Ангел? Три часа назад отправил засранца за елкой!!!
Открывается дверь и вваливается Маленький Ангел:
- Слышь, дед, а куда мы дерево-то сунем?
С тех пор и пошла традиция сажать на самую верхушку елки маленького ангела.
И правильно - хамить не надо пожилым людям.

- Алло, мама, здравствуй. У меня хорошие новости.
- Да, дорогой?..
- Вы с папой всегда беспокоились по поводу моей склонности к гомосексуализму.
Так вот, у меня теперь очаровательная девушка...
- Да, как славно! Но... Наверное, какая-нибудь шикса?
- Нет, она из хорошей еврейской семьи.
- Ну, наверное, бедная, как церковная мышь?
- Нет, семья с Беверли-Хиллс, очень обеспеченная. Ее зовут Моника Левински.
Мать (после паузы):
- Сынок... а с тем симпатичным негром ты окончательно расстался?

Встречаются во дворе два друга после очередной пьянки. Один другому говорит:
- Меня жена как-то по-иностранному звать стала. Имя такое интересное, но я его никак запомнить не могу.
Тут выходит его жена на балкон и кричит:
- Кобелина, домой!

Звонок в автомастерскую:
- Пришлите, пожалуйста, механика. Машина не заводится.
- А что такое?
- Вода в карбюратор попала.
- Хорошо, а где машина находится?
- Метров пять от берега.

Песня группы ВИАГРА о девушке заболевшей венерической болезнью:
".. по началу не боялась, думала пройдет..."

w201, w124, t124, c124, w202, w208, w210, t210, w116, w123, w126, mb100 un Vito 2,2D dazhas lietotas detaljas.

Uz augšu
 Profils  

AtbildeAtbilde saņemta: 12. Novembris 2008, 13:21 
Eksperts
Lietotāja avatārs

Москва. Троллейбус. Народу полно. На остановке в троллейбус забирается кавказец и начинает пробираться от двери в середину троллейбуса, по дороге расталкивая остальных пассажиров. Среди этих пассажиров стоит негр. Видя данную картину негр совершенно серьезным тоном заявляет:

- Понаехало вас тут ЧЕРНОЖОПЫХ

Лежал весь троллейбус.

Ехали Мы с салюта на 9-е мая не-помню-какого года в троллейбусе. Троллейбус наполовину пустой, время - примерно половина первого ночи. Мы сидим на заднем сидении в самом хвосте, место перед нами пустое, а через одно впереди сидит молодая и довольно миловидная барышня. На следующей остановке в троллейбус заходит парень, судя по виду которого можно сказать, что в нем никак не меньше бутылки крепкого. С отсутствующим видом парень плюхается на сидение за барышней (соответственно перед нами).
Тут в троллейбусе раздается магнитофонный голос, ровозглашающий всем известный стандартный текст о том, что пиплы должны коцать свои тикеты, так как, дескать, незакоцаный тикет - гнилой базар, ну и т. д. В позе парня проявляется некий интерес к окружающей действительности. Он начинает судорожно, хотя и очень медленно, рыться по всем карманам своего одеяния в поисках заветного билетика стоимостью 4 коп. В конце этой процедуры из заднего кармана брюк он извлекает нечто, смутно напоминающее этот проездной документ. Думаю, что при желании через этот талончик можно было бы читать газетный текст. После этого парень поднимает голову и начинает рыскать глазами по всему троллейбусу в поисках компостера, который обнаруживается прямо над сиденьем барышни. Он есс-но встает, судорожно вцепляется в поручень, перегибается через спинку барышниного сидения и начинает вставлять талончик в компостер. Троллейбус трясет, парень имеет явные проблемы с координацией движений, а талончик мятый до невозможности. Через некоторое время барышня не выдерживает и возмущенно произносит:

- Мужчина!!! Вы уже пять минут на мне лежите, и все попасть не можете!
Троллейбус в бурном восторге от гениальной фразы замирает на набирание воздуха в легкие, все головы оказываются повернутыми в сторону происходящего. И тут этот красавец, оскорбленный в лучших чувствах с обидой в голосе и извиняющимся тоном (все одновременно) показывает барышне талончик и отвечает:
- Ну я же не виноват, что он у меня такой помятый!
Как мы доехали до своей остановки, я не помню, но со стороны наш троллейбус являл собой, вероятно, прелюбопытное зрелище!
Стоит старенький дед и не может засунуть билет в компостер, еще бабушка такая же стоит. И вот троллейбус подьезжает к остановке и тут бабка говорит этому деду

- СУЙ СУЙ ПОКА СТОИТ.

Еду в троллейбусе. Следом следует еще один троллейбус. Разговор двух девушек:
- Слушай, там еще один троллейбус едет, давай пересядем.
- Давай.
- Ой! А вдруг он нас обгонит и мы не успеем?
- Да ты че! Они же по одним и тем же проводам едут!
- А вдруг там БЕСПРЕДЕЛЬЩИК?

Как то раз я зашел в троллейбус на заднюю площадку. Людей было мало, стояли всего двое, взявшись за вертикальную штангу. Я тоже подошел и взялся за нее. Тогда один из пассажиров, тоже державшийся за эту штангу (невысокий мужчина) как то затравленно посмотрел на меня. Я сначала не понял, а потом, когда троллейбус тронулся и штанга закачалась, я понял, что это была хромированная труба для штор. Тогда я сразу отпустил ее и стал наблюдать. Тут троллейбус остановился и завалила целая толпа. Все заходили и брались за трубу. Она сильно качалась, когда троллейбус ехал, но никто ее не отпускал. Так мы проехали несколько остановок и наверное доехали до остановки, на которой тому мужику надо было выходить. Тут началось самое интересное. Этот мужик стал выдергивать трубу из рук у остальных, а они ничего не понимали и просто держались, немного покачиваясь, когда он дергал. Некоторые из них, судя по выражениям на их лицах, очень удивились и наверное подумали, что мужик каким-то образом приклеился к трубе и не может оторваться. Но тут ему все удалось вырвать трубу у них из рук и выскочить и троллейбус поехал дальше... на восток.

Вечер. Троллейбус наполовину пустой, но мест для сидения уже нет. На одной остановке заходит бабуся, из тех, которые все критикуют и обличают. Стоять бабке совсем не хотелось и она обратилась к стоявшему недалеко от нее милиционеру со словами типа что было бы совсем неплохо, если бы милиционер попросил кого-нибудь уступить ей место. Милиционер, видимо, совсем не ожидал каких-либо вопросов, а может просто думал о чем-то своем. Как бы там ни было, он переспрашивает бабку, чего та хотела. Бабка говорит: "Сесть я хочу".

"А, - говорит милиционер, - это тебе, бабка, не ко мне, это тебе к прокурору надо".

28 декабря, вечер, на остановке в полупустой троллейбус вваливается ватага молодых (лет по 18) девчонок - пьяненькие, веселые, хорошенькие. Рассаживаются по всему троллейбусу, галдят, повизгивают... Одна из них громко объявляет:
- А теперь все быстренько приготовьте билеты - на линии работает контроль. Две деуки из их компании, повисшие на поручнях на задней площадке, орут ей ерез весь троллейбус:
- А у нас месячные!

Как-то поздно вечером сажусь на последний троллейбус, на последнне сиденье, лицом к последней двери. Народу почти никого. В троллейбус также садится изрядно подвыпившая мадама лет тридцати и отказывается платить за проезд - у нее типа дома дети некормленные сидят. Начинается нудное препирательство кондуктора с пассажиркой, остановка за остановкой. Девица пьяная, начинает заводиться, матерится потихоньку, оскорбляет кондуктора и т. д. В дискуссию подключается водитель по громкой связи. На одной из следующих остановок девушку уже ультимативно просят покунуть троллик. Некая пауза. В этот момент в последнюю дверь заскакивает запаздалый поренек, с радостным выражением на лице (успел!!!) становится в конце салона, напротив меня. Троллейбус продолжает стоять, парень думает, что наверное еще кого-нить ждем. Как вдруг, как гром среди ясного неба, раздается голос водителя:

"Пока вы не покинете троллейбус, мы никуда не поедем!!!".

У парня круглые глаза, но природная деликатность не позволила ему оставаться в транспорте после столь недвусмысленной просьбы. Самое смешное: как только он вышел, водитель, видимо, плюнув на пьяную девку, закрыл двери, и мы поехали. Все произошло быстро - я, по правде сказать, даже не успела отреагировать :(

про троллейбус, который толкали два мужика

Так вот, толкали они скорей всего не потому, что у них в голове что-то замкнуло или перегорело, а потому, что у троллейбуса слетели штанги и он остановился. Эка невидаль! Да вот бывает так раз в году, что этот паразит останавливается прямо под стрелкой или пересечением, где провода размыкаются, чтобы их не закоротило. То есть бросают обходной провод поверху, а вместо основного провода ставят изолятор. Поэтому на стрелках в троллейбусах гаснет свет. Но это предыстория. А собственно история
банальна как жизнь... Попадаем мы раз в такую переделку. Водила
потыркался, потыркался - фигли, прочно сидим на изоляторе и сдвинуться с места не можем... Ну он и объявляет, значит: мужики, помогите столкнуть троллейбус :), всего сантиметров 10-15 надо-то! Ну, мужики все вывалили, налеглись на это лепестрическое чудо, столкнули. Штанги попали на силовой провод, водила, радостный по самые штаны, нажал на педаль и уехал!!! Ну, забыл он про мужиков... А теперь представьте - штук 15 мужиков, посреди дороги, провожают троллейбус громогласными напутствиями на ненавязчивом русском языке.

На горке стоит троллейбус,потом потихоньку отъезжает и под горку едет вниз.Вдруг из-за угла вылетает мужик с двумя арбузами и бежит за троллейбусом.Подбегает к верям,спотыкается,падает,один арбуз разбивается, мужик последним рывком доганяет-таки троллейбус и застревает в дверях. Весь троллейбус покатывается от смеха,одна женщина говорит :
- Молодой человек,что вы нас веселите,мы сейчас описаемся !
Мужик :
- Вы сейчас обкакаетесь,я водитель этого троллейбуса !

в славном городе Донецке, переполненный троллейбус, народ хмурый. Подъезжаем к остановке, а надо сказать, что троллейбус длинный(гармошка), и сразу за ней стоит машина, а за ней мусорская. Из-за машин троллейбус долго не может отъехать от остановки, когда же наконец у водителя это получается, она проезжает метр, открывает переднюю дверь и выдает:"ТЫ ЧТО ОСТАНОВКИ НЕ ВИДИШЬ, ДАЛЬШЕ НЕ МОГ СТАТЬ, МУСОР Е"АННЫЙ, СОВСЕМ О"УЕЛИ!!!" перед этим мент УВЕРЕННО размахивал палочкой перед водителем, но эрекция у него резко пропала:)))
P.S. лица людей в троллейбусе всю дорогу светились радостью!!
P.S.2 Хоть гаи в Украине больше и нет, но пасуться они на дорогах
постоянно:((

Произошло все в славном городе Рига! Бегает тут у нас троллейбус с порядковым номером 1111 (не номер маршрута). И как-то раз этот самый троллейбус подрезал "Мерина". Причем "хорошо" так подрезал, "Мерс" чуть в стену не въехал. Очухавшись, через пару минут "Мерс" догоняет троллейбус и прижимает его к обочине, встав поперек дороги. Троллейбуснику не остается ничего иного, как остановиться. Из "Мерса" вылезает здоровый бритый "бык" с отверткой (!!!) в руке, подходит, прямо "на морде" троллейбуса вытачивает большими буквами слово "ХУЙ", садится в машину, уезжает.
Занавес!

Входит в троллейбус панк - ну все как полагается: огромный зеленый эрокез на голове, одежда вся потертая, проклепанная, небритый.И вдруг видит в паре метров от него стоит прекрасная девушка: в легеньком платьеце, стройная, с длинными развевающимеся волосами, красавица - короче - девушка его мечты. Он так ее захотел и уже было хотел к ней подойти, но потом посмотрел на себя и подумал

- Еб твою мать! Как я живу?!? На кого я похож?!? Разве такая девушка обратит на меня внимание? И он спрыгнул с троллейбуса и побежал в парикмахерскую, привел себя в порядок, смыл зеленую краску с волос, сделал аккуратную прическу, маникюр. После этого побежал в магазин, купил нормальную одежду, отмылся весь и на следующий день в это же время опять побежал на троллейбус, но сколько он не катался - девушки не было. Но он не потерял надежды и на следующий день опять прибежал к тому же маршруту. Через месяц он все таки встретил эту девушку - он подошел к ней и рассказал ей обо всех своих чувствах и о том как он изменил свою жизнь ради нее. Но девушка сказала что оно монашка и что она принадлежит только богу и любовью она может заниматься тоже только с богом. панк расстроился сел на сиденье голову понурил и так и доехал до конечной остановки. Там к нему подошел водитель троллейбуса и спросил в чем дело, после чего панк все ему рассказал, как на духу. Водитель сказал:
- Я знаю выход! Иди в церковь во время службы. Там ты увидешь свою монашку - она будет стоять за дальней колонной и молиться. Подойди к ней сзади, подними ее рясу - и сделай "это". Она будет думать что занимается любовью с богом. Так панк и сделал: пришел в церковь и увидел монашку за дальней колонной в черной рясе до пола и в капюшоне - он подошел к ней сзади,
поднял ее рясу и начал делать "это". И тут он снова подумал:
- Еб твою мать! Что я делаю?!?
Ему стало стыдно и он сказал:
- Простите меня. Я не бог. Я панк.
Тогда монашка повернулась, скинула капюшон и сказала:
- А я не монашка - я водитель троллейбуса!

Прыгаю в троллейбус, на руках собака, на спине сумка с кассетником. Стою на площадке спиной к двери, так как народу много, и внутрь не пройти. Троллейбус медленно l

Uz augšu
 Profils  

AtbildeAtbilde saņemta: 12. Novembris 2008, 15:53 
Eksperts
Lietotāja avatārs

Если автобусу изменит жена - то он станет троллейбусом ! :D :D :D

Uz augšu
 Profils  

AtbildeAtbilde saņemta: 15. Novembris 2008, 19:42 
Pieredzējis lietotājs
Lietotāja avatārs

Pievienojies: 26. Novembris 2007, 21:44
Atbildes: 106
Atrašanās vietas: Liepāja
Attēls

:evil: :evil: :evil: :evil:

Uz augšu
 Profils  

AtbildeAtbilde saņemta: 17. Novembris 2008, 16:51 
Eksperts
Lietotāja avatārs

vo gde padla, malenkih obizhat`

Uz augšu
 Profils  

AtbildeAtbilde saņemta: 25. Novembris 2008, 21:59 
MB Club Latvia
Lietotāja avatārs

Pievienojies: 27. Jūnijs 2007, 23:45
Atbildes: 5723
Atrašanās vietas: Rīga, Vangaži
Mašīna: sīkmotors

Viena roka uz stūres, otra uz signāla--- Rīgas centrs vai Pārdaugava

Viena roka uz stūres, viens pirksts ārā pa logu--- Bolderāja

Viena roka uz stūres, viena bikšu kabatā, starp galvu un plecu mobilais telefons, ķieģelis uz gāzes pedāļa, pistole uz blakus sēdekļa----- Berģi

Abas rokas uz stūres, acis ciet, abas kājas uz bremzes pedāļa, sejā šausmu grumba--- dziļi lauki,bet brauz pa Brīvības ielu.

un imūns tas pēc velna.

Uz augšu
 Profils  

AtbildeAtbilde saņemta: 25. Novembris 2008, 23:15 
Lietotāja avatārs
Dievs, TĒVS turbo kompresors
lai apgriezieni ir tavs vārds.Lai
notiek tava kompresija kā
ieplūdes tā izplūdes
kolektorā.Neļauj slīdēt
sajūgam kā mēs ļaujam slīdēt
tavām riepām. Dod mums
dienišķo benzīnu, neizmet mūs
no trases
un nedod nolauzt ātrumkloķi,
kad mēs metam pa
robiem. Turbo kompresora
nitrosa vārdā ĀMEN!!!

Uz augšu

AtbildeAtbilde saņemta: 26. Novembris 2008, 09:37 
Pieredzējis lietotājs
Lietotāja avatārs

Pievienojies: 18. Septembris 2008, 12:11
Atbildes: 543
Atrašanās vietas: Jamala (Jūrmala), Vecrīga
Mašīna: Mercedes-Benz Trailblazer Bike
Āpāc... :DDD
10 balles - Ģēnijs. Mēreni traks. Vēlams atņemt smadzenes, pirms nav "savārījis nelabojamos sūdus"

9 balles - Prātvēders. Aizbāziet viņam muti, lai "nevāra sūdus", bet klusībā prāto par tiem.

8 balles - "Zubrila". Grāmatu tārps. Īsti nesaprot, ko iesākt ar aprīto, tāpēc atšķirībā no pirmajiem diviem "sūdus vārīt" nav spējīgs.

7 balles - Slinks "zubrila". Grāmatu tārpiņš. Līdz tārpam nevelk - pārāk slinks ēšanā.

6 balles - Students. Klasiska viduvējība. Reti saprātīgs resursu izmantojums.

5 balles - Slinks students. Puskoka lēcējs. Patstāvīgi saglabā lielu resursu daļu, ko novirzīt bohēmai, nevis "sūdu vārīšanai".

4 balles - "Pofigists". Vai nav vienalga, kas viņš tāds? Nav intereses "sūdu vārīšanā", tāpēc tos vāra tikai tik, cik vajag.

3 balles - Plānā galdiņa urbējs. Dara visu, tikai pats nesaprot, ko. Nedaudz vairāk resursu no "sūdu vārīšanas " jāpārvirza uz domāšanas procesu.

2 balles - Cirvja formas zābaks. Neprasme lietot smadzenes. Uzdāviniet pamācību!

1 balle - Deģenerāts. Smadzeņu trūkums organismā, lūdzu, uzdāviniet viņam tās!

(K.Geistars, I.Kubliņš - Izglītība un kultūra, 26.01.2006.)

Uz augšu
 Profils  

AtbildeAtbilde saņemta: 26. Novembris 2008, 09:39 
MB Club Latvia
Lietotāja avatārs

Pievienojies: 27. Jūnijs 2007, 23:45
Atbildes: 5723
Atrašanās vietas: Rīga, Vangaži
Mašīna: sīkmotors

Citēt:
[user]560520|Rems|Gribi zināt, ko nozīmē atzīmes skolā? [/user]Āpāc... :DDD
10 balles - Ģēnijs. Mēreni traks. Vēlams atņemt smadzenes, pirms nav "savārījis nelabojamos sūdus"

9 balles - Prātvēders. Aizbāziet viņam muti, lai "nevāra sūdus", bet klusībā prāto par tiem.

2 balles - Cirvja formas zābaks. Neprasme lietot smadzenes. Uzdāviniet pamācību!

1 balle - Deģenerāts. Smadzeņu trūkums organismā, lūdzu, uzdāviniet viņam tās!

(K.Geistars, I.Kubliņš - Izglītība un kultūra, 26.01.2006.)

:lol: :lol:

un imūns tas pēc velna.

Uz augšu
 Profils  

Attēlot ziņojumus sākot ar pirmspēdējo:  Atlasīt pēc  
Izveidot jaunu tēmu Atbildēt tēmā  [ 3905 ieraksti ]  Aiziet uz lapu Iepriekšējais  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 391  Nākošais

Kas ir Pieslēdzies

Lietotāji, kuri atrodas šajā forumā: Nav reģistrētu lietotāju un 1 viesis

Meklēt:

REKLĀMAS

email Sazināties ar moderatoru YouTube Facebook Twitter Draugiem
Šajā vortālā paustā informācija nav Mercedes-Benz club Latvia viedoklis
KriCe©2012