|
Рядовой(Р) после политинформации обращается к политруку(П): - Товарищ политрук, а можно ли из одного ствола перестрелять всех китайцев? Политрук после недолгого раздумья: - Можно, если стрелять из пулемета и если они будут размножаться медленнее, чем мы стрелять.
Начальник инженерной службы части проводил беседы с личным составом о способах механизации ручных работ. Присутствоваший на беседе сержант сказал: - Я нашел способ, как выполнить работу пятидесяти человек. - Что же это за способ? - поинтересовался инженер. - Поручить ее двум сотням солдат.
Приказ министерства обороны: В целях повышения интеллектуального уровня командного состава выдать кубики Рубика: Офицерам - одноцветные Прапорщикам - монолитные.
Идет офицер мимо солдатской казармы. Hастроение отличное, радостный такой... Вдруг кто-то из окна 3-его этажа казармы выливает ведро помоев... Hу, офицер - человек сдержанный, но, все же человек, которому не чужды различного вида эмоции, в разного рода ситуациях... Он пытается отряхнуться, затем подымает голову и смотрит в то окно, откуда его так "поприветствовали", ну а там, естественно уже никого нет... - Hу, что, даже смелости не хватает показаться.., -говорит офицер - Hу нет, почему же.., - отвечает кто-то... и из окна высовывается чья-то голова в противогазе...
Попали рядовой и сержант в рай. Сержант: "Во... Ни хрна себе...! Во класс!! Во девки...!!! Ну ты посмотри.! Ух-ты жратвы скоко!" Рядовой: "Ты козел! Я бы сюда раньше попал, если бы не ты со своим "ОСТОРОЖНЕЙ С ГРАНАТОЙ, ОСТОРОЖНЕЙ С ГРАНАТОЙ!!!"
Солдат вытаскивает раненого с поля боя. Тот стонет: - Брось, друг, не дотащишь... Да не меня! Винтовку!
Прыгают с самолета парашютисты. Все попрыгали, один Вася(В) остался. Командир(К) к нему: - Чего не прыгаешь? (В) хриплым шепотом: - Не могу, горло болит. (К): - Ну и что, прыгай я тебе говорю. (В)хрипло: - Ну очень сильно болит. Командир начинает его выталкивать. Выталкивает, выталкивает не получается пошел за пилотом, начали они его вместе выталкивать, тут раз кто то вниз полетел. (К)самодовольно: - Хорошо летит. Рядом кто то хриплым шепотом: - Ну да, на то он и летчик.
Тут головной подбегает и кричит: - кто разжег костры Из толпы вышел солдат: - я - а вы понимаете что нас могут засечь в любую секунду, и все наше задание может испортистся и всем нам крышка будет - я я
Самолет совершает вынужденную посадку в джунглях. Его тут-же окружает племя людоедов. Во главе - предводитель (П) и его маленький сын (Сын). Первым на трап выходит командир экипажа. Сын: - Папа, папочка, давай съедим его на завтрак! П: - Как скажешь сынок. На трап выходит штурман. Сын: - Папа, а вот этого мы съедим сегодня на обед. П: - Конечно, сынок. На трапе появляется ослепительная стюардесса. Сын: - Папочка, а вот эту мы съедим сегодня на ужин! П: - Э-э, нет, сынок! Сегодня на ужин мы съедим твою маму!
Жена приезжает из крмандировки и сынишка ей говорит: - Мама, к нам приходила тетя Оля и они с папой делали... Она ему - подожди, папа придет, ему и расскажешь. Собрала чемоданы, сидит на них. Приходит папа, и спрашивает - вы чего? Мама - сынишке, скажи папе. Сынишка- Мама, к нам приходила тетя Оля и они с папой делали то, что вы с дядей Колей делали когда папа был в командировке.
Послали в разведку лейтенанта, сержанта и рядового. Ползут они через линию фронта, а рядовой прямо-таки трясется от страха. Вот уже над немецкими окопами лейтенант не вытерпел и говорит: - Давайте хряпнем по сто грамм для храбрости, а то этот мудак со страху нас выдаст. Хряпнули, ползут дальше. Тут сержант дергает за ногу впереди ползущего лейтенанта и говорит: - Давайте еще по сто грамм для храбрости, а то этот мудак сзади сильно зубами стучит, еще, чего доброго, нас выдаст. Хряпнули, ползут дальше. Тут рядовой дергает за ногу сержанта и говорит: - Давайте еще по сто грамм для храбрости, и... тихонечко споём!
Сын спрашивает папу: - Откуда дети в семье берутся? - Их приносит аист. - Это такой с длинным красным носом? - Ну да! - Это тот, который живет на юге? - Ну, конечно! - Tогда я его видел, он к маме приходил, когда ты был в командировке!
Лейтенант-выпускник прибыл по распределению в часть, представляется командиру: - Товарищ полковник! Лейтенант Курочкин прибыл для прохождения дальнейшей службы. - Будем знакомы, лейтенант Курочкин, - добродушно протягивает тот руку. - Полковник Куроедов.
Чечня. Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - М-да... Вот из-за таких идиотов как ты, мы уже третий год без Деда Мороза...
- Товарищ прапорщик! Скажите что-нибудь... - Смир-р-на! - Да нет, что-нибудь ласковое такое, нежное... - Ну вольно...
В воинскую часть приезжает с проверкой генерал. Kак водится, навели на всей территории порядок, листья на деревьях подкрасили, а как генерал приехал - выстроили всех солдат на плацу и решили устроить военный парад. Генерал обходит строй и, подойдя к самому рослому солдату, спрашивает: - Kак фамилия? - Рядовой Соколов! - Орел, Соколов! А скажи, вот смог бы ты убить своего раненого командира, чтобы он не попал в плен к врагу? - Hикак нет, товарищ генерал, командир для солдата - это отец и мать, я бы раненого командира на себе вынес из окружения. - Молодец! Десять суток отпуска. Идет дальше, к следующему солдату: - Kак фамилия? - Рядовой Орлов! - Сокол, Орлов!! Смог бы ты убить своего раненого командира? - Hикак нет, командир для солдата - это отец и мать!!! - Молодец!!! Присвоить звание сержанта. Остался генерал ответами доволен, идет дальше и, проходя мимо военного оркестра, подходит к солдату с большим барабаном. - Kак фамилия? - Рядовой Рабинович... - Hу .. (слегка замешкавшись) ... хорошо, а вот смог бы ты убить своего раненого командира, если бы вы выходили из окружения врага? - Чем убить? Барабаном?
Муж возвращается из командировки, а на кухне сидит здоровенный детина. Муж спрашивает у жены: - А это еще кто?! - Ты мне кухонный комбайн на 8-е Марта дарил? - Ну, дарил. - Так вот он - комбайнер.
Все в ваших интересах, товарищи солдаты. Чем быстрее уберете снег здесь, тем быстрее пойдете убирать в другое место.
Финляндский вокзал, лысенький мужичёнка взбирается на броневичок, мнет кепку и обращается к толпе рабочих, солдат и матросов? - Люди добрые! Сам я не местный, только приехал со Швейцарии... живу в шалаше...
Прапорщик говорит рядовому: - Почему перед палаткой такая куча мусора навалена ?! емедленно вырой яму и закопай мусор! - А землю куда деть? - Ты что, совсем идиот, что-ли ? Вырой такую яму, чтобы и мусор и земля поместились!
Разговаривают две старушки в автобусе: 1: У меня внук военный, так жена его жалуется, что дети забыли как папка выглядит-все в командировках. Да еще зарплату плохо платят... 2: А мой почти всегда дома. Ему работу по сотовому телефону задают. Жена довольна, дети счастливы, зарплата хорошая. Ну, съездит иногда в командировку, но не надолго и за большие деньги. 1: А кем он работает то? 2: А кто этих новых русских щас разберет? То ли ДИЛЛЕРОМ, то ли КИЛЛЕРОМ...
По улице идут прапорщик (П) и молодой лейтенант (Л). Впереди девушка в мини. Л. - Смотри, баба идет! Давай ее вы@#$м. П. - Давай... А за что?
Муж внезапно возвращается из командировки и обнаруживает на ночном столике сигару. - Откуда эта сигара? Жена молчит. - Я в последний раз спрашиваю, откуда сигара? - Да из Гаваны, болван! - раздается из шкафа.
Разгар избирательной компании. Президентские выборы. На Урал прибывает в командировку президент Ельцин. По проселочной дороге, неторопливо тянется караван машин с официальными лицами. За окном мелькает однообразный пейзаж. Вдруг неожиданно впереди показались "знакомые" очертания. - Домна! - не выдержав, радостно закричал президент - "Элеватор" - тихо поправил местный сопровождающий.
Остановив рядового, не отдавшего ему честь, офицер сказал: - Послушайте, рядовой! Вы что, не видите какая на мне форма? Солдат осмотрел офицера с головы до ног и ответил: - Вам повезло, сэр! А теперь посмотрите, что выдали мне.
Разговаривают два генерала, русский и американский: (Р)- Российский солдат в день получает 200 килокалорий (А)- А американский - 400! (Р)- Врешь, морда натовская, не может солдат 2 мешла брюквы съесть.
Купил прапор (П) электронные часы, подходит мальчик (М): М - Дяденька, сколько время? П - Двенадцать раздели на сорок восемь М - Дяденька, а сколько это будет? П - Иди, мальчик, я сам полдня делю
Минестерство Обороны выпустило два вида кубика Рубика: для офицеров - одноцветный, для прапорщиков - монолитный.
В армии после проверки казармы: - Проверяли мы тумбочки с товарищем майором. Открываем одну, а там две голые женщины. Одну мы с товарищем майором отодрали, а вторую пусть отдерет тот курсант, чья это тумбочка.
Утро. Девушка встает с постели, снимает с клетки с попугаем халатик, надевает его. Подходит к окну, отдергивает штору, сладко потягивается, идет на кухню ставит чайник, идет в ванную включает воду - вдруг телефонный звонок: - Милая извини, из-за ребенка в школу вызывают, жена раньше из командировки вернулась, теща пилит - в общем, сегодня ну никак не получится встретиться. Девушка ложит трубку, идет в ванную выключает воду, идет на кухню снимает чайник, заходит в комнату, подходит к окну задергивает штору, снимает халатик кидает его на клетку, ложиться спать. Голос попугая: - H-да... коротенький денек получился...
Разговаривают два генерала, русский и американский: (Р)- Российский солдат в день получает 200 килокалорий (А)- А американский - 400! (Р)- Врешь, морда натовская, не может солдат 2 мешла брюквы съесть.
Купил прапор (П) электронные часы, подходит мальчик (М): М - Дяденька, сколько время? П - Двенадцать раздели на сорок восемь М - Дяденька, а сколько это будет? П - Иди, мальчик, я сам полдня делю
Минестерство Обороны выпустило два вида кубика Рубика: для офицеров - одноцветный, для прапорщиков - монолитный.
В армии после проверки казармы: - Проверяли мы тумбочки с товарищем майором. Открываем одну, а там две голые женщины. Одну мы с товарищем майором отодрали, а вторую пусть отдерет тот курсант, чья это тумбочка.
Утро. Девушка встает с постели, снимает с клетки с попугаем халатик, надевает его. Подходит к окну, отдергивает штору, сладко потягивается, идет на кухню ставит чайник, идет в ванную включает воду - вдруг телефонный звонок: - Милая извини, из-за ребенка в школу вызывают, жена раньше из командировки вернулась, теща пилит - в общем, сегодня ну никак не получится встретиться. Девушка ложит трубку, идет в ванную выключает воду, идет на кухню снимает чайник, заходит в комнату, подходит к окну задергивает штору, снимает халатик кидает его на клетку, ложиться спать. Голос попугая: - H-да... коротенький денек получился...
Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - cидит полковник перед аквариумом и пальцем на cтекле воcьмерку риcует, при этом приcтально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по воcьмерке плавает... - ??? - А это я иcпытываю влияние выcшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняетcя! - !!! - Hу я cчаc выйду, а ты тоже иди потренируйcя. Через полчаcа полковник возвращаетcя и видит прапорщика, cидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот...
Десантные войска. Прапорщик говорит солдатам: "Вот вы еще салаги, а вон прыгают настоящие проффесионалы ! Вон тот, например, идет затяжным ... ... очень затяжным.... ... почти до самой земли затяжным ...... Ну и черт с ним, сейчас другие пойдут !
Плывет наш противолодочный корабль, акустик докладывает командиру: - Под нами неопознанная подводная лодк&
_________________ Afterclub. Nightclub & Afterparty.
w201, w124, t124, c124, w202, w208, w210, t210, w116, w123, w126, mb100 un Vito 2,2D dazhas lietotas detaljas.
DJ privatajiem pasakumuem - korporativie, banketes, kazas, dz.dienas etc. PM
|