30 August 2010 20:59:21 SK rakstīja:
у меня пробовали слить... причем хлопцы охренели до такой степени что залезли на территорию частного дома. вечером был дождь и собаку пустили на ночь, я проснулся от того что она по дому носится начала и рычать случайно увидел в окно какоето непонятное тело около машины ну первое что сделал взял воздушку и проверил как мне заменили на ней пружину, стрелял специально в шею чтоб гаденыш на долго запомнил. потом еше разик в догонку пальнул попал наверное в район бедра. ну и гаркнул в окошко что след раз боевым пальну:D
дальше было веселее этот придурок со страху побежал на ту сторону участка где забор для лазанья самый неудачный, пока там корячился я успел спуститься вниз и собаку выпустить на улицу. второй сука стоящий на стреме возле ворот потерялся сразу же как все началось даже разглядеть не успел.
теперь у меня есть трофеи: хорошая пластиковая тара на 30 литров, тонкий шланг с "грушей" и обрывок штанины темносинего цвета с логотипом найки, собака навернео успела чуть достать.
минус- потоптаные цветы на клумбе, и пару кустов вкусной клубники.
плюс- хорошее настроение, куча адриналина
.gif)
кстате кто то мне рассказывал что если в бакемало топлива то на капоте могут написать "жадина"