Насколько я помню, среди некоторых членов нашего сообщества есть те, кто окончательно не расчитался по членским взносам. Есть те, кто еще не внес деньги за сайт. Но при этом многие поддерживают идею, которая в денежном эквиваленте стоит НАМНОГО дороже!!! Не спорю, идея сама по себе неплоха, хотя годится для машин преклонного возраста. Все, что связано с электроникой, в таком ангаре не сделать, все равно придется обращаться к специалисту. Возникает вопрос: как собираются будущие участники проекта оплачивать содержание подобного заведения? По остаточному принципу, как клубные дела? Типа, остались деньги на клуб - дам, нет - нафиг, есть дела по важнее. А ангар будет функционировать исключительно в летнее время? Зимой его отапливать надо, а кто платить будет? А электричество? Воду, что б руки помыть после работы, с собой привозить будете? Вот поэтому я и высказал свою точку зрения: МНЕ СМЕШНО!!! Теперь что касается скидок в моем сервисе. Скидки я даю всем, кто приезжает от клуба ремонтироваться. Но таких я могу пересчитать по пальцам. И пересматривать ценовую политику ради членов клуба я не собираюсь. Ибо каждая работа имеет свою цену. Цена работы не зависит от возраста авто. Завист только от времени, которое необходимо затратить на определенный алгоритм. И я всегда предупреждаю, что на 123-м поменять задние аммортизаторы можно за 5 лат, если болты нормально открутятся, и можно ту же работу сделать за 50 лат, если болты срежет и придется их несколько дней высверливать, загубив несколько недешевых сверел. И никогда я не буду такую работу делать за 5 лат, не взирая ни на какие членские карточки!!! И сервис создавался с целью заработать, а не заниматься благотворительностью. Всё!!!