Citēt:
[user]540|RICHY|[/user]dzīvo mierīgi un netraucē tehnikai strādāt :)
ja netici man, nomaini eļļu uz biku biezāku. Normāls spiediens Tev ir ;)
Būtu jābaidās tad, ja spiediens līdzinātos nullei un braucot nekāptu uz 3.
Ellju nekad nedrikst mainiit uz biezaako, jalej ieksha tikaj standarts, kas pec graamatas, nekaadas mineralkas, pus/vaj sintetika
Davlenie masla zavisit ot:
- samogo masla, t.e ego vzjazkosti i voobshje naskolko ono podhodit k etomu dvigatelju
- kolichestva etogo masla - uroven` pomer`, zalej chjut` bolshe seredini, esli davlenie budet nizhe 2,0 na holostih, dolej po verhnjuju otmetku
- naskolko zabit maslennij filtr, bivajet i takoje
- iznosa masljannogo nasosa, prichjom eto ne znachjit, chto sam dvigatel` nakrivajetsja, no mozhet stat` prichjinoj etogo
- ot kompresii vozmozhno tozhe zavisit
P.S. na holostih oborotah pokazatel` davlenija masla zavisit ot kolichestva etih zhe holostih oborotob, esli oni zavisheni, to i pokazivat` budet bolshe, chem pri normalnih
P.S> eschjo vjazkost` masla zavisit ot prisadok, i proshjego "G", dobavljajemogo v maslo
esli dobavit` takuju prisadku, pervie neskolko tisjach budet po datchjiku davlenija i po oborotam vidimost` togo, chto est` rezultat, na samom dele eto privodit k iznosu dvigatelja, poetomu nikakie Keramikii, Fenom i prochee zalivat` nelzja, v normalnom masle i tak uzhe est` vse neobhodimie prisadki