|
- Бабушка, пусти переночевать. - Заходи, солдатик. - Да я не один... С ефрейтором. - Ничего, привяжи его к забору.
Учения. Ответственные стрельбы. Лучший экипаж. Залп. Наводчик кричит: - Недолет - 300 метров! Командир: - Вот зараза! Иванов, заводи, давай вперед на 300 метров!
Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом... БЛЯ... А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ&^ЗДЕЦ... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...
Приехал мужичок из командировки и приносит бухгалтеру отчет о командировке, а там на первой строке "1. Шляпа - 10.000 руб. ", А дальше все, как надо... Бухгалтер его и спрашивает: " Что за шляпа". А он: " Да вот купил в командировке". Бухгалтер ему говорит: " Отчет не пойдет - переписывайте" Мужичок пошел и переписал- теперь " шляпа" стала в середине списка. Бухгалтер опять не принял, потребовал переписать. На третий раз приносит, читает бухгалтер, а в списке шляпы нет: "А где же шляпа" А мужик отвечает: "А там она, только ты ее хрен найдешь".
На учениях. Командир танковой колонны по рации: - Первый пошел! Ревет мотор, первый танк пошел. - Второй пошел! Рев мотора, второй танк за устремляется за первым. - Третий пошел! Тишина. - Третий пошел!!! Танк ни с места... - ТРЕТИЙ... На танке открывается люк, вылезает чукча, и размахивая шлемафоном кричит: - Командир, б$я буду - шапка разговаривает!
Полковник подзывает лейтенанта, говорит ему:"Принеси мне воды" и дает ему стакан. Лейтенант, соотвессно, зовет солдата, отдает ему стакан и посылает за водой. Ну солдату в лом переться, он стакан переворачивает вверх дном и говорит лейтенанту:" тов. лейтенант, не могу - тут верх запаян." Лейтенант берет стакан, осматривает его и задумчиво так: "Странно, и дна нету..."
Идет судебный процесс: - Слово предоставляется обвиняемому. - Ну что сказать. Возвращаюсь я из командировки, захожу домой. На кровати жена голая лежит и окно открыто. Я к окну - а тами мужик в одних трусах бежит. Я тумбочку схватил, и в него. - Слово предоставляется обвинению. - Понимаете ли, я спортсмен, и каждое утро бегаю возле дома. Вот и в то утро я бежал как обычно. Но когда я пробегал мимо открытого окна, оттуда в меня кинули тумбочку. - Слово предоставляется свидетелю. - Сижу я в тумбочке, никого не трогаю.
Болтаются два инопланетянина на земной орбите. Один смотрит вниз, видит на Земле силуэт человека с раскинутыми в стороны руками размером во всю Америку и говорит напарнику: - Хорошие, все-таки, люди эти американцы! Вон какую приветственную надпись забабахали! - Да, нет! Это прапорщик Сидоренко третьего дня спьяну упал на пульт запуска ядерных ракет, да так и отпечатался в масштабе 1:10 000 000!
Во время сильной грозы сержант, зайдя в казарму, увидел рядового Джона валяющимся на кровати. - Уже три часа, - возмутился сержант, - и согласно распорядку дня вы должны поливать траву. - Но, сержант, - возразил солдат, - вы же видите, какая бушует гроза. - Это не причина! У вас есть плащ-накидка.
- Товарищ прапорщик, как правильно: "дирижвамбль" или "дирижвумбль"? - Дирижбамбель, солдат! В энциклопии читать надо!
В этом году на уборку урожая вместо солдат послали курсантов Hалоговой Академии. Так они этот урожай из под земли достали! Бедняга даже вырасти не успел...
- Мама на папу сегодня сильно ругалась... - А че? - А он из командировки суточных не привез... - Это че... У нас мама из командировки месячных не привезла ; О
Красит солдат (С) ракету. К приезду генерала (Г). Красил, красил... Устал. А красить нужно. "-А дай, - думает, - закину ведро сверху на ракету. Краска стечет и все покрасит!" Сказано - сделано. Ракета быстренько покрасилась в радикальный зеленый цвет. А ведро снять не может - покрашено ! Тут Г. идет. Г. - А это шо такое, товарищ солдат? Шо это у вас за #$:,.#.,? С. - Так этож.. т. Г.... Ионный отражатель Г. - Хм... Так я вижу, шо не ведро. Почему не покрашено ?
- Товарищ старшина, а крокодилы летают? - Та ты шо, поехал? - А товарищ майор сказал, что летают... -.. Ну, летают.. Но только низко-низко. - А товарищ майор сказал что высоко! - А потом так вверх - вж-жиих!
Утро... Прапорщик выстроил старослужащих на плацу. - Бойцы, почему у вас рядовой Баймухаметов все время плачет? - Апэльсина хочэт.... - А х$й в жопу не хочет? - Давалы, все равно плачэт.
Забрали фарцовщика в армию. Попал он в Афган. Объяснили ему, что за каждого пленного даю по 10 рублей. Hа следующее утро он приводит 5 пленных. Ему выдают 50 руб. Через сутки - приводит 40 человек, получает свои 400 руб. Еще через сутки, командир выглядывает в окно и видит - новобранец ведет этак человек 700-800. 8-О. Ком андир в ужасе шепчет замполиту - слушай, поговори с ним, может по пятерке за голову согласится? Замполит передает пожелание командира солдату и слышит в ответ: - Ну уж нет, по пятерке не могу - сам у главаря по 7 беру.
8-го марта у командира полка дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда говорят: - Товарищ полковник, с 8 Марта вас! Полковник в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли???????? Голос из трубки: - Hу, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
Стоит капитан на КПП (контрольно-пропускной пункт) и поджидает солдат с увольнительной. Время 18:05. Идет первый боец: - Рядовой Иванов, опаздываете на 5 минут... - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну, думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Молодец Иванов, за волю, за мужество ничего тебе за опоздание не будет! - Служу Советскому Союзу! Тут идет второй солдат. Капитан: - Рядовой Петров, почему опаздываете с увольнения. - Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю - время полшестого, ну, думаю опаздываю, я на автобусную остановку - не успел, я хватаю такси, еду сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошади пасутся, я прыг на коня и как почесал, скачу, скачу - вдруг конь замертво, я бегом 5 километров и вот я здесь. - Ну ладно Петров, идите! Тут, шатаясь, идет еще толпа солдатов. Капитан: - Что за фигня!? Почему опоздали!? Один, наиболее вяжущий лыко: - Товарищ капитан, были мы на свидании, смотрим - время полшестого, ну, думаем - опаздываем... на автобусную остановку - не успели. Такси... - сюда... - Ну, ну: такси, бл@, сломалось и вы скакали на кобыле...!!! - Да нее, не так: .... смотрим - на дороге целая гора дохлых лошадей, ну пока ее объехали..........
На кровати лежат влюбленные. Раздается звонок. Муж пришел. Любовник убегает на болкон. Заходит муж, садится перед теликом и жрет котлеты. Любовник замерз как бобик вбегает в комноту и говорит - "Слиш парень, понимаешь был на верху у женщины, а к ней муж из командировки вернулся, пришлось к тебе спустится." "Ну конечно понимаю сам мужик." Он его одел обул и отправил домой Ночью муж просыпается и спрашивает жену -"Откуда у нас шестой этаж?"
_________________ Afterclub. Nightclub & Afterparty.
w201, w124, t124, c124, w202, w208, w210, t210, w116, w123, w126, mb100 un Vito 2,2D dazhas lietotas detaljas.
DJ privatajiem pasakumuem - korporativie, banketes, kazas, dz.dienas etc. PM
|