Хех, у меня тоже по типу такой же фигни было, ток по круче, буквально недавно, в конце января...
Домой как то поздно приехал от куда то, не помню уже точно... где то час, два ночи было... только только вылез из ванны, сел на кухне чаем с плюшками побаловацца... а тут сигналка у моего Вито завопела я в окно глянул смотрю какие то уроды дверь открыли и чйо то там делают, я в чем был ( грубо говоря в одних трусах, лаго семейки

) выпрыгнул из окна (тоже кстати 2ой этаж) и с дикими воплями понесса на них!!! Эти кадры меня увидили и как на зло разбежались по разным сторонам. Я побежал за тем кто был ближе ко мне. Через два квартала догнал, завалил... крепко отп**дил, патом блин еле еле ево до своего дома дотащил... Видрон конечно был афигенный, ночь... чувак (т.е. Я) в труханах, зимой тащит другова чувака, у которого вся рожа в кровищще, куча мата и все такое

естественно какой то долбанный очивидец (наверно бабулька страдающая бессоницей в окно увидела) вызвал полицию! Не прошло и 5 минут, как меня в месте с этим кадром без всяких выяснений обстоятельств затолкали в ментовской бус. :x Хорошо что сразу не повезли в участок а начали спрашивать что да как и почему зачем куда и почем. Кароче после выяснений обстоятельств прошло где то с минут двадцать, и мы наконец приехали к моему дому, во двор... И что мы там увидели... За то время пока я выеснял отношения с одним из этих уродов, патом еще сментами... Какие то казлы все таки сперли мафон из буса!!! :x

Благо это был тот второй который убежал... Но это уже выяснилось через два дня когда его задержали... Тот которого я словил выдал его со всеми явками и паролями
Вот такая вот херня... а вроде тихий район и все свои машины я всегда оставляю только под окном! х3 чем бы все могло закончицца если бы я тогда не сидел на кухне и не пил чай! Вот
З.Ы. Я только на следующий день прикалолся со своего вида... в одних труханах на босу ногу с воплями бла бла бла по всему району носился за каким то уродом!