22. Septembris 2011, 08:41
Привет всем. Недавно наконец понял, в чём была причина стука передней подвески - гайка крепления монтажной пластины не была зафиксирована (почему она отошла - отдельный вопрос), и в результате эта пластина неслабо гремела в резонанс с неглубокими ямами.
Чтобы её зафиксировать, нужен шестигранник на 7, который зафиксирует стержень (наверное это и есть шток амортизатора), но такого у меня не было, по-этому пришлось одолжить, ну и собственно говоря люди стали помогать.
В результате суеты получилось так,- чтобы подтянуть гайку, прокручивали не её саму, зафиксировав шток шестигранником, а наоборот - прокручивали шток, зафиксировав гайку. Сейчас это осмыслив я пытаюсь понять - на что это могло повлиять? Может это как-то регулирует мерседесовские аммортизаторы, или же он просто свободно прокручивается внутри? Может есть смысла этот стрежень "открутить" назад, и уже затянуть саму гайку? Заранее спасибо за советы/объяснения.
P.S. конечно, я читал мануалы по смене амортизаторов - и там всюду пишут, что необходимо фиксировать сам шток аммортизатора. но в тоже время нету особых предупреждений о том, что его нельзя прокручивать.
Pēdējo reizi laboja
archielc - 22. Septembris 2011, 08:44, kopā labots 1 reizi.