Dažādi ieteikumi un uzlabojumi, ko varētu realizēt nākotnē
Tēma slēgta

Черный список

18. Jūnijs 2004, 10:12

Предлагаю создать форум Черный список, где можно писать про проблеммы с плохим сервисом, невыполнеными обещаниями, дорогими запчастями итд.
У меня например есть на что пожаловатся, думаю у других тоже. Город у нас маленький и информация может оказаться полезной.

Черный список

18. Jūnijs 2004, 10:51

Это можно. НО!!! Делать это надо крайне аккуратно. Ибо по себе знаю, как легко получить незаслуженную плохую славу. Приведу пример из жизни своего сервиса. Приезжает клиент, плачет, у него какая-то неисправность, за которую у конкурентов с него просят 150 лат. Посмотрели, а там полная фигня, 10 мин работы с диагностическим компом. Делаем, берем с него 10 лат. У него глаза по полтиннику, спрашивает, а не жирно за 10 мин работы червонец. Забыл, что за то же самое в другом месте с него 150 просили. Потом узнал, что он по городу разговоры ведет, что мы ломщики и рвачи. Вот так вот можно попасть в черный список. Так что, тщательнее надо, ребята...:)))

Черный список

18. Jūnijs 2004, 11:06

GenSek, a u tjebja v servise mozna proitji polnuju diagnostiku motora i skoljka eto stoit (Ijestj lji dlja MB-Cluba kakijeta skidki) ?
.
PS. Ja tut na dnjah tam k tjebe na servise zajezhal (Hotjel pomenjatj zadnjije amortizatori) A odin master skazal sto zamena stoit 5 Ls/storona no nje ranshe pjatnjici i preslosj mnje jehatj v drugoj servis :-( (A realjno tam odin master toljko rabotal a ostaljnije stajalji na uljice, kurilji i stoto userdno obsuzdalji)

Черный список

18. Jūnijs 2004, 11:11

a chto za servis u GenSek? i gde?

eto ya propustil

Черный список

18. Jūnijs 2004, 11:12

Так это же форум, в нем можно написать, что мы в порядке, это клиент мудак)). Я думаю люди разберутся, кто неправ)).
Естественно ты другая сторона этого процесса)), но список касается не только сервисов. Например у меня большое недовольство страховой ВТА.

Черный список

18. Jūnijs 2004, 11:13

Мастер, если он МАСТЕР, даже во сне всегда работает!!!:))) В последнее время у нас действительно завал, приходится запись предварительную организовывать. Ты лучше позвони 7131776, тебе по телефону все ценники разъяснят. А скидку для МБклуба я завсегда сделаю!!!:))

Черный список

18. Jūnijs 2004, 12:20

GenSek,
Nu ja pozvonjil i pogovoril -> Onji skazalji shto njicjem pomocj, krome proveritj davljenjije v ciljindrah onji njemogut, i poslalji menja k turbinjikam ilji k nasosnjikam
A razve auto njeljzja podkljucjitj k kompjuteru i vsjo proveritj?
I cego imeno podkljucjiv k kompjuteru mozno proveritj?
.
PS. U menja W202 C250TD T-model (1997.g.)

Черный список

18. Jūnijs 2004, 12:33

Марек, мастера мои тебе все правильно сказали. Если по заданным вопросам у тебя все в порядке (по твоим словам), то для начала проверь давление в турбине (позже найду телефон, к сожалению, пока у нас нет такого оборудования). Если там все в порядке, то тогда Велкам!!!:)) Будем искать причину. А так это просто развод клиента на деньги. А мы все комсомольцы и это не наш метод!!!:)))

Черный список

18. Jūnijs 2004, 12:52

davaite ne obsuzhdatj serviss GenSeka v etom topike, a to ljudi chjort znajet, shto podumajut! :) nado delatj novij topik...

Mne samomu u GenSeka ochenj ponravilosj, i mashina edet opjatj kak korablj-tiho i s komfortom! :))))))

Черный список

18. Jūnijs 2004, 12:55

Лови тел: 9416912 Андрейс, территориально в Дрейлини, все работы по турбинам таскаем к нему. Качеством доволен.
Tēma slēgta