Tēma slēgta

Jo*****s Vaģiks (vai Saša)

09. Marts 2006, 12:50

Ты бы наверно подглядывал через щелку в занавесках наблюдая как твою машину какие то уроды "на уши ставят" :!

09. Marts 2006, 13:28

[user]131127|ZhenEk|Мар4ело[/user]Ты бы наверно подглядывал через щелку в занавесках наблюдая как твою машину какие то уроды "на уши ставят" :!

ZhenEk

Net, ja bi zastrahoval mashinu i pil spokoina cai
:D :drink:
A jesli videl shto ktota trogajet maju mashinu, toze nestajal i ne smotrel, a navernoje pobezal razbiratsa :arge: ( v trusah po domu nehazu :D )
Nu ti prosta BATMEN, s tretevo etaza letajesh v trusah i golami nagami, SUPERMAN odnako 8D 8D 8D

09. Marts 2006, 13:33

Во первых с 3его этажа я не прыгал.
Во вторых одной страховки по моему маловато... это получаецца что какой то урод разбивает мне машину, пи**ит от туда музыку и сваливат спокойно. Кароче без проблемм за мой счет получает бабки.
А накой мне весь гемар нужен? Попробуй со стораховки вытянуть бабки без нервотрепки! Они же пока тебе либо стекло вставят либо денег отвалят пройдет х3 сколько времени...
А так хотя бы моральное удовлетворение, чтоли... и казла уму разуму научил и страховщикам ничево доказывать не надо что титпо не сам себе машину разворотил с целью навара :!
А по поводу трусоф... Я жъ вроде написал что из душа вылез и на кухню пашел чай плюшки хавать... МОй дом моя крепость чйо я там в камбинезоне ходить должен чтоли :D :D :D

09. Marts 2006, 14:18

ZhenEk

Sorry za tretij etaz, ruki krivije hotel pisat 2, sjoravno prilicnaja visota 8D
Principe esli est KASKO (nado tolka pravilno zastrahovat) togda hotj sam razbivai mashinu potom vizivai mentov (tipa neznaju, prishol a mashina razbita8D ) i zajavku ot mentov na strahovku. Koneshna mozgajobka s strahovkoi budet, nu lucshe navernoje, cem v dobavok slomat nogu neudacna prignuf 8D 8D 8D Vopshe ta melkij ja toze letal s 2 etaza, kogda tusovalis po strojkam :D :D :D :banghead:

09. Marts 2006, 18:16

По моему лучше вообще чтобы ничево не разбивали и не ломали :! :D
А каска она и в Африке каска... Страхофщики нато зарплату и получают чтобы как можно меньше платить премиальных клиентам за ущерб. Поставят какой нибудь фуфел турецкий и ездий радуйся патом что у мня КАСКА! :D :D :D

10. Marts 2006, 08:21

nav nelietderīgākas nodarbes, kā maksātnespējīga vainīgā meklēšana.

PS protams var un vajag likvidēt kaitēkļus :)

10. Marts 2006, 12:00

a Vaģiks ta populārs jau kļuvis :lol:

10. Marts 2006, 12:29

Vaģikam pautus, pa 360 apgriest... :x

10. Marts 2006, 14:53

dzrīzāk Vaģiku pašu pa 360 ap pautiem aogriest :evil:

18. Aprīlis 2006, 11:08

Tagad bez Kasko apdrošināšanas riskanta dzīve – joprojām aktīvi tiek zagti spoguļi, šonedēļ jau 4 MB no slēgta pagalma Brīvības ielā pie Dailes teātra palikuši bez tiem (jaunas C-klases, S-klases Brabus… -- nekaunības pietiek...), pagājušajā naktī Zucic kupejai visi stikli izsisti pārdaugavā Akmens tilta galā. Pilnīgs vājprāts…
Tēma slēgta