05. Maijs 2010, 15:55
Всем привет.
Вот решил поделится своим горем. Разбили мне мой w140 S300 урбо дизель 97 года, машина была в очень хорошем состояние. Случилось это в пятницу около 14.00 23.04.2010 в Кенгараксе, после встречи около квадрата двинулся я в сторону ценра, доехал до разворота встал в очередь на поворот, перед моей машиной было еще 2 или 3 не посредственно передомной стоял Ауди 80, он тронулся, а я задержался настраевая магнитолу как неожиданно сильный удар да такой что меня откинуло где то метров но 30 вперед в девую полосу. Сразу и не понял что случилось, выскачил из машины и понял дело плохо, вызвал скорую и полицию и двинулся ко второму потерпевшему который врезался в меня, как оказалось был он на Ауди А6 авант, подхожу к ниму открываю дверь что бы узнать живой хоть, а там на меня смотрит водитель удивленным взглядом и на лице у него написано только одно А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
Полиция и скорая приехали очень быстро, скорая провела осмотр все целые и здоровые, вот только виновник аварий водитель Ауди находиться под шафе, пока состоявлялись протоколы и поций формальности порходило осведетильство этого горя водителя, как оказалось он не просто был поддатый, а изрядно выпевший алкометр показал 2.8 промиль.
На данный момент по решению суда виновник лешился прав на 2 года с полной перездачей, штраф 500 лат и 15 суток ареста.
С машинной был эксперт со страховой компаний Ergo (OCTA виновника) сделал снимки, взял все документы, предворительно как и написала полиция машина на списание так как деформация кузова и задней шасси достаточно силная, более конкретный ответ я смогу получить к концу этого месяца, кошда придут документы от дорожников.
Вообщем вот такая беда.
На данный момент ищется хороший 140 S300 турбо дизель 97-98 года, цвет только синий, кожанный салон церный, если есть хорошие варианты то дайте знать.
В риге все машины осмотрены даже который есть на ss.lv

Pēdējo reizi laboja
Zloj - 25. Jūnijs 2011, 20:59, kopā labots 1 reizi.