Pasākumi, ceļojumi, tusiņi, tikšanās, akcijas utt.
30. Septembris 2004, 11:08
Подробности ЗДЕСЬ:
http://www.opelclub.lv/modules/newbb_pl ... 70&forum=2Кто может хоть чем нибудь помочь в данной ситуации отзовитесь пожалуйста.
30. Septembris 2004, 11:25
Вот уроды! :x
30. Septembris 2004, 11:36
Могу только поговорить со своими журналюгами
А БТА - самая паскудная страховая контора! У меня коллегу год мурыжили, утверждая сумму за машину, не подлежащую восстановлению. Пакой же лоховской вариант. Пытались Ауди B4 оценить как Ауди 80
30. Septembris 2004, 11:40
Kak znakomo, kak znakomo

I opjatj BTA... Goda dva nazad ja "sporil" s BTA, neskolko mesjacev nazad - Georgij iz MBcluba...
Mogu pomoch tolko svojej praktikoj vedeniij "bojevih dejstvij".
30. Septembris 2004, 11:43
2 Major_K
В принципе именно это и требуется - скандал в прессе, с максимально возможным количеством отголосков... :x
30. Septembris 2004, 12:38
можно сделать акцию, что-то типа протеста: собрать кучу машин и выстроиться у главного офиса БТА. посигналить и т.п. пригласить журналистов посмотреть на это. ну или что-то в этом роде. конечно, идея детская, однако с этим произволом надо бороться как-то!
30. Septembris 2004, 13:54
Я поговорил с девушкой из издательского дома Фенстер, она, правда, сейчас приболела, но обещала помочь - поговорить с коллегами и решить, кто из них может этим заинтересоваться
Пиши мне, если решишься пойти этим путё - созвонимся, и я Вас познакомлю
01. Oktobris 2004, 09:03
2Dipol
Если нужен отголосок, я поучавствую.
Я на вашем форуме оставил сообщение.
01. Oktobris 2004, 13:44
Огрмное спасибо за отзывчивость! Приятно видеть участие в чужих проблемах, а не только банальный флуд.
Тут от одного из участников Вашего Клуба поступило предложение акцию протеста закатить. С шумихой в прессе.
Если это получится вы с нами?
01. Oktobris 2004, 14:16
Ничего не обещаю, но если удачно сложится по времени - тогда почему не подъехать?