Pasākumi, ceļojumi, tusiņi, tikšanās, akcijas utt.
Tēma slēgta

Dragreising.

16. Jūnijs 2004, 12:09

Для меня здесь еще много непонятного.
Пробовал по разному. Тормоз придерживал,
и раскручивал двигатель до 1500 об/мин.
Пробовал без тормоза,сразу на газ,до пола.
Каждый раз по разному машина трогается.
Короче - тонкости для меня пока -темный лес.

Где ты предлогаеш - и где есть реально безопасное место
для таких занятий ?

Dragreising.

16. Jūnijs 2004, 12:12

я же дал тебе линк

http://www.autoreklama.lv/forum/index.php?showtopic=370

а насчет троганий, быстро запорешь акпп, держа обе педали...

Dragreising.

29. Jūnijs 2004, 16:57

http://rus.delfi.lv/news/auto/latvia/ar ... id=8508346

Dragreising.

29. Jūnijs 2004, 17:36

Кстати, да... Был я в прошлую пятницу и на Скании, и на Трубах, и на Спице, и на Кока Коле, а увидел всего 2 старта!!! Потому что кругом стояли менты, и все, конечно же, боялись ездить. Только одного не пойму, кому драг рейсеры мешают??? "...но представляют опасность для окружающих, пешеходов и велосипедистов, заявила газете Neatkarigaja Rita avize..." - ЧТО ЗА БРЕД??? :x Какие не фиг пешеходы и велосипедисты в 24.00-03.00 ночи??? Это только на делфи могли такое написать. По моему за всё историю не было никаких аврий и такого прочего. По крайней мере, аварий в центре в час пик на много больше. А Мартиньша, недоноска этогог предлогаю повесит за одно место, чтобы меньше рассказывал что, да где. :)
На последнем ДР мы подумали, а почему народ не едет на ТЭЦ-2? Там ведь отличная дорога, ехать не далеко, да и ментов из далека видно. :scratchchin:

Dragreising.

29. Jūnijs 2004, 19:06

Я был в субботу на "Трубах". Приехало машин 30 как минимум.
Сам я не ездил в тот день (из за отсутствия конкурентов,да и не красиво это,когда результат известен за ранее). За то познакомился с очередным мерсоводом,надеюсь что он появится и в нашем клубе. У него очень неплохой мерс W 126, 2.8 мотор.
Машина просто в идеальном состоянии, классный салон, DVD, LCD. Мне было интересно увидеть и послушать его машину.

Dragreising.

29. Jūnijs 2004, 19:23

В субботу, я думал поехать, но потом решил, что никого не будет, да и после пятницы особо не хотелось опять просто так кататься. ;)

Dragreising.

29. Jūnijs 2004, 19:44

...а я тут с УЖАСОМ прочитал кометарии к самой статье:
http://rus.delfi.lv/news/auto/latvia/ar ... &s=1&no=20

...народ то оказывается есть очень больной на голову!
По городу, по трамвайным путям, 120/180 - идиоты !
Так что наши покатушки на Трубах - образец самоорганизованности,и выглядит не более,чем детские шалости.

Dragreising.

30. Jūnijs 2004, 09:39

Vispār jau pie mums cilvēkiem ar galvu nav labi, pats nesen mazliet pirms Siguldas pieredzēju, kā ar ātrumu gandrīz 150km/h pa Pleskavas šosejas sadalošo zālienu tika apdzīti MAZLIET lēnāk braucošie un ne jau tāpēc, ka ilgi aizņēma abas joslas un nelaida garām, bet šim vienkārši bija slinkums piebremzēt... Domāju, ka tūlīt dzīvē redzēšu, kā mest kūleņus ar automašīnu... bet kaut kā nekā...

Dragreising.

30. Jūnijs 2004, 14:22

Так что на эту пятницу? 2 июля? на Трубах? как всегда? :)

Dragreising.

30. Jūnijs 2004, 14:27

Конечно. А почему нет ? Мы же не хулиганы уличные :)
Уверен,что обязательно будет пару интересных машин.
Не в плане погонять, а по внешнему виду,салону,музыке.
....хотя "погонять" - тоже неотменяется,если будет взаимный интерес :)
Tēma slēgta