27. Jūnijs 2005, 10:45
В связи с тем, что остановка и стоянка около заправки "123" на Маскавас, за конечной трамвая ЗАПРЕЩЕНА, место встречи изменяется...
Сбор 01.07.2005 с 17:00 до 17:30 на автомобильной стоянке у магазина SAULITE на улице МАСКАВАС сразу за конечной 7 и 9 трамвая.
В магазине Вы сможете докупить то, что не успели. В 17:30 ВЫЕЗЖАЕМ :!:
Прошу отнестись с пониманием к ниже следующей просьбе.
01.07.2005 на месте сбора с 17:00 до 17:30 прошу подойти водителей автомобилей, принимающих участие в автопробеге, и ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ.
При себе иметь:
- Права;
- Техпаспорт автомобиля;
- 2 лата с человека принимающего участие в автопробеге в компании с Вами.
Как я писал ранее - 2 лата нужны для оплаты мест ночёвок в Гаизьнькалнсе и Лацити. У меня нет желания потом бегать за каждым и собирать деньги.
Я буду на автомашине AUDI 200 AVANT тёмносинего цвета. Рядом с машиной будет флаг Латвийского Ауди Клуба.

Вы должны будите подписать лист регистрации, о том, что прошли инструктаж (учавствуете добровольно, обязуетесь соблюдать правила дорожного движения, при движении колонной не создовать помех другим транспортым средствам и в случае ДТП, поломки автомобиля, нанесение ущерба себе или третим лицам - притензий к организатору автопробега не имеете).
Вам будут выданы:
- карта маршрута;
- ориетировочный временной план;
- зелёная лента (которую желательно прикрепить на автомобиле, да бы мы видели друг друга, и другее понимали, что мы движемся колонной).
Напоминаю, что в соответствии с действующими правилами дорожного движения Латвии движение колонны без сопровождения работниками дорожной полиции на трафарированных машинах ЗАПРЕЩЕННО. По этому прошу НЕ СОЗДОВАТЬ ПОМЕХ ДРУГИМ ТРАНСПОРТЫМ СРЕДСТВАМ и позволять им обгонять/опережать наш кортеж.
Всё остальное остаётся в силе.
До встречи 01.07.2005 у магазина САУЛИТЕ на улице Маскавас за конечным пунктом 7 и 9 трамвая.
С вопросами / пожеланиями / коментариями - звоните 9269959.