Pasākumi, ceļojumi, tusiņi, tikšanās, akcijas utt.
16. Maijs 2005, 15:56
Я до дисскуссий об опелеводстве на данном форуме спускаться не буду. Просто заявлю, что жаль видеть среди солидных людей, владельцев ТАКОЙ(!!!) марки снобизм вместо понимания того, что большинство из нашего Клуба ездит на Опелях не потому что нам Ферари и Бэнтли не нравятся...
16. Maijs 2005, 16:00
Kak ja ponjal, ho4e6 MB priobresti?!
16. Maijs 2005, 16:08
[user]3548|Dipol|[/user]Я до дисскуссий об опелеводстве на данном форуме спускаться не буду. Просто заявлю, что жаль видеть среди солидных людей, владельцев ТАКОЙ(!!!) марки снобизм вместо понимания того, что большинство из нашего Клуба ездит на Опелях не потому что нам Ферари и Бэнтли не нравятся...
neiet runa, par to, ka Opel ir slikts, to neviens neteica..iet runa, ka klubu limeni mums veel nav tada sadarbiiba......ir paris cilveki, kas pie jums brauc ....un viss....
16. Maijs 2005, 16:59
Ну дык тогда в чём проблема?
Пригласили Весь клуб.
Есть повод для знакомства.
16. Maijs 2005, 17:01
2 Roma
То, что следующая машина у меня будет Мерс (пока в раздумьях 123 или 201) я уже решил. Две машинки мне не очень легко даются, а уж три машины я не потяну. Пока в планах замена Фордика.
16. Maijs 2005, 17:10
О! Уважаю!!!
.gif)
Надеюсь, что уже в скором времени у Нас в клубе станет на одного любителя W123 или W201 больше!!!
16. Maijs 2005, 17:17
Вот если бы на годовщине были бы и 123 и 201... 8D
16. Maijs 2005, 17:20
Ну я наверное не буду... по крайней мере на своём МБ!!!

Прав нет ещё!!! :blush:
.gif)
Но у меня какраз ручная 4-КПП!!!
.gif)
Но... не получится...

А вот W123 я думаю будут!!!
16. Maijs 2005, 17:30
Я тоже сначала свою первую машину купил, потом права получил.
Кстати, ты можешь до туда доехать с кем - то, потом сам покатаься по трассе. Это ведь на дорогах общественного пользования нильзя ездить без прав, а на частных трассах кто позволит "представителям власти" документы проверять. На выезде да - да, а во время проведения мероприятий - нет.
ЗЫ: Главное желание.
16. Maijs 2005, 17:33
Ну на эту тему надо с папой поговорить... я то сам ещё несовершеннолетний, поэтому надо с папой согласоваться!!!
.gif)
Но мы с семьёй вроде как в деревню собираемся ехать, а ехать то надо через Елгаву!!! 8D Так что может и заеду!!!