Pasākumi, ceļojumi, tusiņi, tikšanās, akcijas utt.
Tēma slēgta

Ауди клуб приглашает

21. Janvāris 2005, 16:06

Tomka
A ti prijedj i posmotri :D

Ауди клуб приглашает

21. Janvāris 2005, 16:13

skeram jesli smogu to s udovolstvijem prijedu toko nado budet vse opsudit s Seregaj 8)
no ja budu nadejatsja 4to smozem prijexat :)

Ауди клуб приглашает

22. Janvāris 2005, 02:28

wow!!!! аж завидно стало! я бы тоже "порвал" бы какой-нибудь старенький опель :-)))))))

Ауди клуб приглашает

22. Janvāris 2005, 12:47

У тебя ОЧЕНЬ неплохо едет Мурзик.
Я же катался на нем :)

Ауди клуб приглашает

25. Janvāris 2005, 18:49

[user]373|GenSek|[/user]Особенно баня... :P

Зря многие смеются по поводу бани. Я там отдыхал много раз. Хорошее место. Не экстра класс, но и парилочки хорошие и бассейн приятный. Можно и поплавать и водный футбол поиграть. Как правило 6 часов было мало :evil:

Ауди клуб приглашает

25. Janvāris 2005, 21:23

Латвийский Ауди клуб приглашает принять участие во встрече автоклубов Audi Club Latvia, Audi-Style, MB Club, Ford Club, VW Club и Opel Club.
Встреча состоится в субботу 12 февраля 2005 года.
Цели встречи:
- общение и обмен опытом;
- приятный отдых на природе;
- повышение собственного уровня управления автомобилем в зимних условиях.
К сожалению переменьчивая зимняя погода вынуждают организаторов встречи рассматривать два сценария встречи.

Первый сценарий.

Если 10-12 февраля погода будет морозная и снежная, то встреча будет проходить на зимней кольцевой трассе БРИВКАЛНЫ (21км Лиепайского шоссе, по левой стороне, если ехать из Риги в Лиепаю ) с 9:00 до 18:00.
С 9:00 до 11:00 регистрация участников встречи, принимающих участие в заездах на время по зимней трассе и тренировочные заезды. Стоимость регистрации 6Ls.
С 11:00 до 14:00 заезды на время по кольцевой зимней трассе.
С 14:00 до 14:30 свободное время для общения, обмена опытом и пикника.
С 14:30 до 15:00 оглашение результатов заездов на время и вручение призов. Призы предоставленны нашими партнёрами... Это:
SIA MB auto (дилер - Meyle, запчасти Ауди/ВВ/БМВ/МБ ), денежные и скидочные карты;
SIA IGLIT (автосервис, автомагазин ), денежные и скидочные карты;
SIA Pro Auto (дилер - Hella, широкий выбор оптики, ламп, комплектующих системы зажигания, запчасти электросистем ), фирменные призы;
SIA Evija (автосервис, автомагазин ), скидочные карты;
PARAKSS AUTO (автосервис, автомагазин ), фирменные призы;
Alan pluss (рекламная продукция ), фирменные призы;
Latakko (дилер - Pirelli, покрышки и диски ), фирменные призы;
LANEKS-CONTICLUB (дилер - Continental, покрышки и диски ), фирменные призы.
С 15:00 до 18:00 общение, пикник и самостоятельное повышение навыков вождения.
18:00 закрытие трассы.
Главная цель встречи на трассе БРИВКАЛНЫ не соревнования и призы, а общение и обмен опытом. Так что, прошу понять и помнить – если Вы решили приехать на встречу и выехать на зимнюю трассу, то Вы лично несёте полную ответственность за приченённый ущерб себе и/или другим.

С 21:00 до 6:00 продолжение встречи... Посещение бани.

Второй сценарий.

Если 10-12 февраля погода будет тёплая и трасса БРИВКАЛНЫ будет закрыта, то встреча будет проходить в более не формальной обстановке (пикник-покатушка ) у озера Атари. Место и время общего сбора: бензоколонка ВИАДА на Таллинском шоссе (почти на самом выезде из АДАЖИ ), 11:45-12.00, 12 февраля 2005 года.
Берите с собой мангалы, термосы и что душа пожелает. Особой программы не будет. Но в лесу есть старая кольцевая лесная трасса. И если будут желающие, то после расчистки трассы, у вас будет возможность будет опробовать свои навыки и выносливость своего коня в езде по пересечённой местности. Прошу понять и помнить – если Вы решили приехать на встречу и испытать острые ощущения, то Вы лично несёте полную ответственность за приченённый ущерб себе и/или другим.
Встреча будет проходить до темноты.

С 21:00 до 6:00 продолжение встречи... Посещение бани.

Баня находится в здании медецинского центра ВАЛЕО на улице Стирну 8 (Пурвциемс, в районе перекрёстка улиц Деглава и Дарзциема, есть стоянка ).
Это финская баня с большим басейном (тёплая вода, берите мячики ) и русская баня (жаркая и сухая ) с не большим басейном (прохладная вода ). Банкетный зал расчитан на 25-30 человек.
Еду, напитки и посуду каждый приносит с собой. Стоимость посещения бани 6Ls. Возможно будет дешевле, но это на прямую зависит от колличества участников.

Подробней о данном мероприяти вы можете узнать на страничке Латвийского Ауди клуба www.audiclub.lv (FORUM -> AUDI CLUB -> KLUBA PASĀKUMI -> 12.02.2005 ). Или же позвонив по контактному телефону 9269959.

С уважением, Латвийский АУДИ клуб.

Ауди клуб приглашает

28. Janvāris 2005, 08:22

Как я уже ранее писал, что после встречи на природе 12.02.2005 предусмотренна баня.

Баня находится в здании медецинского центра ВАЛЕО на улице Стирну 8 (Пурвциемс, в районе перекрёстка улиц Деглава и Дарзциема, есть стоянка).
Это финская баня с большим басейном (тёплая вода, берите мячики) и русская баня (жаркая и сухая) с не большим басейном (прохладная вода). Банкетный зал расчитан на 25-30 человек.
Еду, напитки и посуду каждый приносит с собой. Стоимость посещения бани 6Ls. Возможно будет дешевле, но это на прямую зависит от колличества участников.

Нам до 02.02.2005 надо внести аванс 35Ls, иначе резервация бани снимается.
Аванс с носа 3Ls. Прошу оставить в этом топике сообщение, если вы идёте попарится и хорошо отдохнуть. Отправте мне РМ или е-маил со своей контактной информацией. Я вам сообщу как можно мне передать деньги.
Если до 15.00 02.02.2005 не наберётся 35Ls - баньки не будет.

Ауди клуб приглашает

28. Janvāris 2005, 19:22

Что то не нашол,как зарегистрироватся у вас в Клубе ?
У меня - кроме Мерса -еще AUDI 90 2.3 имеется.
Так что я мог бы поучавствовать на законных основаниях :)

Ауди клуб приглашает

29. Janvāris 2005, 20:24

[user]669|Doctor|[/user]Что то не нашёл,как зарегистрироватся у вас в Клубе ?
У меня - кроме Мерса -еще AUDI 90 2.3 имеется.
Так что я мог бы поучавствовать на законных основаниях :)

Есть три варинта регистрации... :)
1) Просто участник форума. Ни каких прав в клубе, но все возможности на форуме. Регистрация здесь: http://audiclub.cats.lv/forum/profile.p ... 679db62a3c

2) Виртуальный участник клуба. Имеешь все возможности на форуме, право голоса + клубный е-маил. Информация здесь: http://www.audiclub.lv/modules.php?name ... tent&tid=8

3) Полноправный (действующий) участник клуба. 10Лс за год + 5Лс вступление Полное право на влияние на жизнь клуба, всевозможные скидки(http://www.audiclub.lv/modules.php?name ... erms&eid=7), все возможности на форуме, право голоса + клубный е-маил. Подробности как вступить здесь:
ЛВ ttp://www.audiclub.lv/modules.php?name= ... tent&tid=8
РУС http://www.audiclub.lv/modules.php?name ... tent&tid=5.

Согласен, что немного мудренно, но так исторически сложилось 8)
Если не ошибусь, то ведь на той АУДИ твоя женщина катаеться?

Ауди клуб приглашает

03. Februāris 2005, 14:33

К сожалению оочень мало народу выразило желание продолжить встречу в бане. Аванс мы так и не собрали... ТАк что -
:!: БАНЯ В ВАЛЕО ЦЕНТРЕ ОТМЕНЯЕТСЯ :!:
Но есть возможность спонтанно организоватся на трассе и рвануть в баню http://www.xdream.lv/public/?id=9&ln=ru X DREAM клуба . Стоимость одинакова для всех участников - 5 лат. С собой брать тапочки, полотенца, еду и напитки.
Tēma slēgta