Pasākumi, ceļojumi, tusiņi, tikšanās, akcijas utt.
22. Augusts 2006, 16:16
tikai asfalts
22. Augusts 2006, 16:21
Как хотите, но я буду мыть в Вильнюсе. И колоной лучше не ехать. До Литвы добираемся самостоятельно, если действительно будет 10 машин, то ну его нафиг такой колбасой растягиваться. Потом кто-то (например, я) обязательно опоздает, придется ждать... В Литве встречаемся на въезде в город или на мойке, оттуда уже вместе, впереди кто дорогу знает.
22. Augusts 2006, 16:28
а я ниразу границу непересикал, незнаю как ето делается :whistle:
только несмейтесь, я серьёзно...
22. Augusts 2006, 16:39
[user]65243|Serjoga|[/user]а я ниразу границу непересикал, незнаю как ето делается :whistle:
только несмейтесь, я серьёзно...
Ничего сложного: паспорт, документы на машину, обязательная страховка, действующа по Балтии (а сейчас практически все по всей Европе), права. Поглубже и подальше прячешь наркоту, оружие, порнуху (хотя ее сейчас можно), нелегальных эмигрантов,подъезжаешь к шлагбауму и делаешь все, что говорят погранцы. И все...
22. Augusts 2006, 16:49
ладно , чё нить придумаем
22. Augusts 2006, 17:12
Ооо я как раз на этих выходны буду у Бралюкасов... может быть к вам подъеду, гы гы если в Риге не было времени похзнакомицца лично может быть в Литве удасца
22. Augusts 2006, 21:57
[user]131127|ZhenEk|[/user]Ооо я как раз на этих выходны буду у Бралюкасов... может быть к вам подъеду, гы гы если в Риге не было времени похзнакомицца лично может быть в Литве удасца

davaj prisoedinjajsja!
22. Augusts 2006, 23:57
Ne, ja odin ne poedu! Ja za kolonnu! Ehatj, tak ehatj vsem srazu i vmeste! Menjshe problem budet!
22. Augusts 2006, 23:58
Pastāv iespēja, ka pievienošos ar savu W201! Ja nē, tad braukšu ar Denisu!