Pasākumi, ceļojumi, tusiņi, tikšanās, akcijas utt.
Tēma slēgta

Так, есть повод собраться!!!

30. Decembris 2005, 14:58

Piesakos!

31. Decembris 2005, 05:57

Всех с наступающим... Собраться можно, если конечно здоровье останется после 2-х дневного марафона. Мы с Юркой скорее всего будем..

31. Decembris 2005, 13:24

Постараюсь быть, смотря как с работой вудет

02. Janvāris 2006, 12:03

так во скоко встречаемся?

02. Janvāris 2006, 13:06

Mazliet mainījies pasākuma plāns -- viss notiks Smilgās, pirtī. Tikšanās 19:00 jau tajā galā. Pasūtīta tikai pirts, tāpēc ja kāds ko īpašu vēlas, tad pats ņem līdzi.

02. Janvāris 2006, 14:13

Баня? в каком смысле? попариться или просто посидеть за столом, пообщаться? поподробнее пожалуйста! и время обозначьте плз!

02. Janvāris 2006, 14:58

[user]857|Metlik|[/user]Баня? в каком смысле? попариться или просто посидеть за столом, пообщаться? поподробнее пожалуйста! и время обозначьте плз!

И париться так же...

02. Janvāris 2006, 15:01

nu nezinu, ja kāds brauktu uz turieni un salīdzinoši normālā laikā braukt atpakaļ,un vēl varētu mani paķert līdzi, tad es ar piebiedrotos..:)

02. Janvāris 2006, 15:34

ja prosto posizhu, pobshajusj, neljza mne schas v banju...:) zdorovje bljin..:)

03. Janvāris 2006, 00:27

Вобщем, спасибо Зигмару, Микусу, Косте-Бенцу (МБКлубРу) и Сергею-Майору, что поддержали встречу. Иначе все бы сорвалось. Из-за того, что народу было мало, приношу всем собравшимся извинения за большие взносы. Если б приехали все, кто обещался, то мы бы вышли на приемлимый уровень взносов. Нам очередной неуд за органиизацию...
Tēma slēgta