Atdod, dāvina, lietotas rezerves daļas no paša garāžas...
Tēma slēgta

Нужна решёточка от бампера.....

28. Janvāris 2005, 17:20

[user]857|Metlik|[/user]Рома! "Очень хорошо" и "не очень дорого" вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!! либо одно, либо другое. бывают редкие исключения (я, например) но редко... :)

Nu da, sam napisal, a potom podumal, 4to kakto nerealjno zvu4it...!!! :D A kak eto ponjatj: "ja naprimer"? Ti bampera 4ini6? ;)

28. Janvāris 2005, 18:03

нет, не чиню. могу дать телефон одноклассника, который этим занимается далеко не первый год, но насчёт качества не знаю - не видел.

а мне просто повезло: есть человек, очень грамотный и с золотыми руками, который меня ремонтирует... денег не берет, а делает перфектно, не побоюсь этого слова...

28. Janvāris 2005, 18:18

jesli za 10Ls dajut ljuchok - beri i dazhe ne dumaj. netu ih v prirode v svobodnom obrashenii. ja pomnju sam chut bilo jesgo ne potrejal, ljudi dobrije razjasnili chto k chemu :-) teper glaz s nego ne svozhu :-)
Po povodu bampera - ja iskal po reklama.lv i doska.lv. tashel telefon dami, kotoraja prosto prodaval MB w124 na zapchasti. kuchu poleznih melochej nashel i deshevo.
poprobuj pozvoni - 9177858 imja ne pomnju :-)
potom dolozhis, mozhet ostalos jeshe chego na toj tochke.
Oleg

28. Janvāris 2005, 18:36

[user]374|Eximer|[/user]jesli za 10Ls dajut ljuchok - beri i dazhe ne dumaj. netu ih v prirode v svobodnom obrashenii.

:iagree:

:D

28. Janvāris 2005, 18:38

[user]857|Metlik|[/user]нет, не чиню. могу дать телефон одноклассника, который этим занимается далеко не первый год, но насчёт качества не знаю - не видел.

а мне просто повезло: есть человек, очень грамотный и с золотыми руками, который меня ремонтирует... денег не берет, а делает перфектно, не побоюсь этого слова...

Nu, znatj bi kak nas4ot ka4estva! Nu esli 4to, nado budet po to4nee dogovoritsa, prosto 6jas zimoj kakto net smisla delatj... vesnoj budu!!!

29. Janvāris 2005, 12:33

4 Roma
Есть корошая мастерская по всяким пластмасам.... Под вефовским мостом.... Я там доску се из стеклопластика воял, для кайтинга... Вроде недорого вышло!!! Вот тока телефон жаль не остался... Могу так пояснить!!! Когда едешь из города.... спускаешься с моста и направо до упора вдоль моста.... Потом проезжаешь мимо поворота под мост и сразу налево во двор!!! Там железные ворота!!! Они вечно закрыты но попробуй постучаться!!!:) Если до туда доберёшься узнай телефон и кинь тута!!! Карошее место в жизни пригодится!!!

29. Janvāris 2005, 12:37

4 Eximer

Беда в том что это лючок а не решёточка.... Хочется имено решёточку.... А лючок ровный я и сам из жести могу сделать... Как никак жестянщик!!!:) За тел спасибо!!! Брякну кады мою радость с ремонта отдадут!!!

29. Janvāris 2005, 12:39

[user]38828|drju|[/user]4 Roma
Есть корошая мастерская по всяким пластмасам.... Под вефовским мостом.... Я там доску се из стеклопластика воял, для кайтинга... Вроде недорого вышло!!! Вот тока телефон жаль не остался... Могу так пояснить!!! Когда едешь из города.... спускаешься с моста и направо до упора вдоль моста.... Потом проезжаешь мимо поворота под мост и сразу налево во двор!!! Там железные ворота!!! Они вечно закрыты но попробуй постучаться!!!:) Если до туда доберёшься узнай телефон и кинь тута!!! Карошее место в жизни пригодится!!!

Spasibo!!! Ja tut kakraz ne podaljoku zhivu! Kak pridjot vremja delatj, zaedu! I telefon togda tozhe tut kinu!

29. Janvāris 2005, 12:43

4 Roma

Я тоже неподалёку живу....:)))) Может соседи?:)))

29. Janvāris 2005, 12:49

[user]38828|drju|[/user]4 Roma

Я тоже неподалёку живу....:)))) Может соседи?:)))

He, mozhet i sosedi!!! :) Na kakoj ulice zhivjo6? :)
Tēma slēgta