Atdod, dāvina, lietotas rezerves daļas no paša garāžas...
12. Marts 2007, 22:00
Срочно куплю моторчик стеклоочестителя на Mercedes C-класса (W202) 99 года. Или буду благодарен за информацию, где его можно найти, кроме Domenikss. В Vinss, GilFil, Autohoff, я звонил, узновал, там нигде нету. Обзванил практически все обьявы на reklama, i ss.lv нигде нет. p.s. И еще, кто знает, может такой же моторчик на E-классе стоит, тех же годов? И вообще, на C"эшках, все моторчики дворника одинаковы, или имеетса разница от года выпуска?
12. Marts 2007, 22:03
есть в Мб-Бусе... во всяком случае вде недели назад был :!
12. Marts 2007, 22:04
Ja dumaju, chto motorchiki mogut bitj dazhe takie zhe kak u W201 i W124, potomuchto sistema takaja zhe!
12. Marts 2007, 22:11
неа, врятли они будут такими же...
12. Marts 2007, 22:14
Спасибо за инфу :woohoo: А где находитса этот МБ-бус? Ну или какую нибудь контактную информацию скинте пожалуйста!!!
12. Marts 2007, 22:17
7805006 телефончег магазина... если что пиши сюда результат звонка... может быть помогу с %... скидочки и все такое 8)
12. Marts 2007, 22:24
Сегодня уже врядли звонить туда буду

А вот завтра, прям с утречка и зазвоню 8D О результатах отпишу... И вообще, я так понял, у Мерсов этот моторчик, это болезнь...
12. Marts 2007, 22:27
ну щаз там никаво и нету кроме сторожа и то в соседнем здании

а по поводу болезни х3... на ML у меня такое было в прошлом году... 5 лет машине... х3 срок это или нет для моторчика стеклоотчистителя :whistle:
12. Marts 2007, 22:30
A pochemu Ti reshil, chto Tebe nuzhen etot motorchik?
12. Marts 2007, 22:45
Дворник перестал двигатса, пока его рукой не толкнеш. Разобрал механизм, и вот что я там увидел: в редукторе мотора, с ведущей металлической шестерни, та что червяком идет, отломалса кусочек зубца. Который в свою очередь заклинил ведмую шестерню, ту которая большая и из пластмассы зделана. Так как мотор довольно мощный, и "червяк" на нам из металла, он довольно быстро в пластмассовой шестерне прорезал конаву, превратив зубья в стружку.