Vēlies iegādāties auto vai rezerves daļas?
Tēma slēgta

Spoguli

01. Maijs 2008, 21:48

[user]350313|Vile|[/user]
[user]252185|Tochev|[/user]skolko narod ne preduprezhdaj, poka sami na svojom opite ne ubedites`, meri ne primite...

Da ja dumal, 4to E klass polzuetsja takoj "populjarnostju"... S C-to 4to brat?.. :whistle: No vot okazivaetsja net. Glavnoe, 4to skolko ja na nem ezdil, vsjo vremja stojala pod oknami, i ni4ego, otdal otcu, vtoraja no4 i vot vam... na vtoroj den...

какая нахрин разница "С" или "Е" класс7 зеркала одинаковые все равно...

Spoguli

01. Maijs 2008, 21:49

у меня кстати уже 3 раза снимали зеркала.. просверлены шурупы не просверлины никакой разницы... эффект один и тотже! :evil: :D

Spoguli

01. Maijs 2008, 22:06

Так а че делать? Какие мери принимть? :? Просто дело в том, что эта машина должна находиться под окном, в противном случае теряется весь её смысл.
Может приварить? :D

Spoguli

01. Maijs 2008, 22:24

[user]131127|ZhenEk|[/user]у меня кстати уже 3 раза снимали зеркала.. просверлены шурупы не просверлины никакой разницы... эффект один и тотже! :evil: :D

Если высверлены, то как это их нарики откручивают? Или они, суки, с шуруповёртами по ночам бегают?
Кстати видел один ML у него зеркала из салона были прикручены, с наружи только концы шурупов торчали. (надо будет завтра-послезавтра попробовать).

Spoguli

02. Maijs 2008, 00:48

nado ne spat` inogda nochami, a v okna posmatrivat`, po rajonu svojemu poguljat`, pojmat` parochku, nauchjit` umu razumu :) ja za odnim begal uzhe, pravda ne dognal, pod narkotoj oni vidat` horosho begajut... i :D

Spoguli

02. Maijs 2008, 02:02

Kasko i viss! neko tur nepadarīsi īpaši , tādā valstī dzīvojam.

Spoguli

02. Maijs 2008, 08:17

Manējie ir pieskrūvēti ar M6 skrūvēm caur durvīm un uzgriežņi protams ka ir no iekšpuses + pieliku pogas uz signalizāciju. Tagad ja kāds grābstās tad nostrādā signalizācija un spoguļi atgriežas savās vietās.

Spoguli

02. Maijs 2008, 09:01

[user]254844|fourmatic|[/user]Manējie ir pieskrūvēti ar M6 skrūvēm caur durvīm un uzgriežņi protams ka ir no iekšpuses + pieliku pogas uz signalizāciju. Tagad ja kāds grābstās tad nostrādā signalizācija un spoguļi atgriežas savās vietās.

А можно поподробнее, фотоотчёт например, ну или куда подъехать посмотреть?

Spoguli

02. Maijs 2008, 11:27

[user]2|SZ|[/user]Kasko i viss! neko tur nepadarīsi īpaši , tādā valstī dzīvojam.

Вот воТ! каска есть и спис спокойно!

а по поводу болтов... да ты там хоть рельсу с другой стороны привари, не смогут снять так ногами отобьют нахрен чисто со злости!

Spoguli

02. Maijs 2008, 19:46

Labi, nofočēšu rīt pa dienu. A kasko man mazs mierinājums, man Ls 90 pašrisks. Maijā beigsies polise, tad meklēšu kompāniju bez pašriska.
Tēma slēgta