Vēlies iegādāties auto vai rezerves daļas?
14. Novembris 2006, 17:36
[user]65243|Serjoga|[/user]znaju chto on dorogovato stoit , a mne dostalasj mozhno skazatj pochti na haljavu ! 45lat rulj vmeste s perehadnekom i jubkoj BBs
nu razve ne holjava? :whistle:
Limonad jomajo 8D
Delo v tom chto, ja tozhe nashol takojzhe, koro4e srazu s perehodnikom etim, vot dumaju bratj.
Toljko vot chto interesujet adekvatnaja cena na etot rulj,skoljko mozhno datj za nego maximum + v komplekte vse jajca. Sostojanije otlichjnoje ,bez carapenok.
Vot ... :whistle:
14. Novembris 2006, 17:52
мне лично не нравится сочетание дерево+металл. Была бы кожа... это так, мысли вслух
14. Novembris 2006, 18:18
[user]65243|Serjoga|[/user]znaju chto on dorogovato stoit , a mne dostalasj mozhno skazatj pochti na haljavu ! 45lat rulj vmeste s perehadnekom i jubkoj BBs
Kak tebe eta baranka voobshe, nravitsja ? udobnaja ? Menjshe chem `stock rulj` ili menjshe ?
14. Novembris 2006, 19:20
[user]150652|Redvins|[/user]
Limonad jomajo 8D
Delo v tom chto, ja tozhe nashol takojzhe, koro4e srazu s perehodnikom etim, vot dumaju bratj.
Toljko vot chto interesujet adekvatnaja cena na etot rulj,skoljko mozhno datj za nego maximum + v komplekte vse jajca. Sostojanije otlichjnoje ,bez carapenok.
Vot ... :whistle:
a gde nashjol ? gde to zabugrom? esli pamjatj nepodvodit , to na ebay`e hoteli za tako chto to okolo 200 baksof!
a za skoka tebe predlogajut ?
14. Novembris 2006, 19:22
[user]150652|Redvins|[/user]
Kak tebe eta baranka voobshe, nravitsja ? udobnaja ? Menjshe chem `stock rulj` ili menjshe ?
.gif)
mne nravitsja , i simpotichnij i davoljno taki udobnij 8)
on chutj chutj menjshe chem original ! v samij raz , a to mne kak to nenravjatsja slishkom malenjkie , neudobnie oni!
14. Novembris 2006, 19:23
i vdrug esli peredumaesh bratj , daj navodochku gde nashjol , ja vozjmu!
14. Novembris 2006, 20:15
1) Latvijā cenas var būt līdz 100 Ls. Vai par lietotu vairāk, to nezinu, bet par šādu summu var arī nebrīnīties.
2) Man nepatīk viscaur koka stūres. Pierast var, bet ērtāk tomēr pusādas ar koku. Ja visu laiku jāgramstās gar to cieto virsmu, tad pirkstus zilus var atsist, īpaši, ja daudz jālīkumo pa pilsētu un stūre jāgroza. Tāpēc pats tādu likvidēju, var likt vien stila pēc, braucot ar cimdiem vai braucot reti / ārpus pilsētas. Bet varbūt ar to pāris mēnešu pirkstu locītavu trenniņu bija par maz...
20. Novembris 2006, 18:07
Vobshem durdom polnij, zabral etot rulj Avstralijec za 165 Anglijskih funtov. LOL. Perebil menja v posledniju sekundu...
Tut mozhno zacenitj etu bitvu..
http://cm.ebay.com/cm/ck/1065-29399-235 ... 0047505343S*it
20. Novembris 2006, 18:22
Ladno, budet povod drugoj kupitj 8)
20. Novembris 2006, 18:53
nda... nepovezlo :whistle:
nu nichego mozhno naiti chto to napodobie