Publicēt atbildi

Dienas Anekdote.

05. Janvāris 2009, 16:00

Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит:
- Привет, крошка, давай я тебя тра%ну?
Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит:
- Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Dienas Anekdote.

05. Janvāris 2009, 16:02

[user]173655|vabo|[/user]Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит:
- Привет, крошка, давай я тебя тра%ну?
Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит:
- Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

bomba 8D 8D 8D

Dienas Anekdote.

05. Janvāris 2009, 16:07

aga, Ja dosihpor ržu :D

Dienas Anekdote.

05. Janvāris 2009, 19:18

[user]173655|vabo|[/user]aga, Ja dosihpor ržu :D

5 balov :D :) :D :) :D

Dienas Anekdote.

05. Janvāris 2009, 19:29

Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет
валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет
Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а ели у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:
-Тогда ты трахнешь ее еще раз!

Dienas Anekdote.

05. Janvāris 2009, 19:38

:D :D :D :D :D :D

Dienas Anekdote.

05. Janvāris 2009, 21:35

vabo ti smeshish vse ofisi :D

Dienas Anekdote.

05. Janvāris 2009, 21:37

[user]60748|Ruffneck|[/user]vabo ti smeshish vse ofisi :D

:iagree: :D :D :D

Dienas Anekdote.

06. Janvāris 2009, 09:15

Мужики, угостите пивком. А то так сильно ссать хочется, а нечем...

Dienas Anekdote.

06. Janvāris 2009, 09:15

- Со следующего семестра на ВСЕ ПАРЫ! Слышишь? Ни единого пропуска! На все пары!
- Ложим х@й? :D
Publicēt atbildi