|
Едут два гомосека на машине, вдруг у одного заболел живот: - Дорогой, останови! Выйти надо!!! Ну, делать нечего, остановил. Тот, у которого живот заболел живот умотал в кусты. Там значит крики, охи, ахи, стоны. Через некоторое время крик: - Дорогой! Иди скорее сюда! Я, кажется, родил!!! - Ты че несешь, дурак! - Да нет же, иди сам посмотри - шевелится, ручками, ножками дергает...! Тот подходит, смотрит...затем говорит: - Истеричка, ты на лягушку насрал!!!
----------------------------
Реклама: Ночной клуб "Голубая устрица". Здесь вы можете не только рыбку съесть!
Встречаются два гея. Один рассказывает: - Ты знаешь. Я вчера такого мальчика снял, прелесть. Ну там вечер, шампусик, свечки, все путем. Подпоил его, выключил свет, встал на диван в позу, а он все не идет и не идет. Включаю свет, а он на другом диване в такой же позе стоит. Ну, скажи, не пиDарас ли он после этого!!?
-------------------------
Один гей рассказывает другому: - Идем мы как-то с Альбертиком, а нам навстречу - толпа хулиганов! - Ну как, отбились? - Дурачок! Разве от нас с Альбертиком так легко отобьешься!!!
- Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, пеDераст? - Надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет &бу, а не знал, что профессор!
-----------------------
Пара голубых решила обзавестись собственным ребенком, воспользовавшись услугами так называемой суррогатной матери. Они нашли женщину, готовую выносить для них ребенка, затем смешали сперму того и другого... Через девять месяцев женщина рожает для них ребенка. Они приходят в роддом, видят своего первенца, и один из них говорит другому: - Ты только посмотри, как он обрадовался, когда нас увидел! Нянечка: - Это ладно, видели бы вы, как он радуется, когда ему температуру измеряют!
--------------------------
Мужик сидит в баре. Тут к нему подсаживается другой и говорит: - Какой ты красавчик! - А ты тоже чертовский привлекательный! - Ты голубой? - Нет, а ты? - И я нет. Оба одновременно: - Какая жалость!
------------------------
Судья: - Почему Вы изнасиловали ту женщину? Подсудимый, прикрыв глаза рукой: - Она мне нравилась. Судья: - А почему изнасиловали того мужчину? Подсудимый прикрыв глаза рукой: - Он мне нравился. Судья: - А почему Вы прикрываете рукой глаза? Подсудимый: - Вы мне тоже нравитесь...
----------------------
Горное село. Дедушка спрашивает внука: - Внучок, что будет, если отсосать у осла? - Сперма, дедушка! - Правильно, внучок! А что будет если отсосать у коня? - Сперма, дедушка! - Правильно, внучок! А что будет, если отсосать у дедушки? - Сперма, дедушка! - Правильно, внучок, и шоколадка!
---------------------------
Отправились как-то русский, украинец и еврей искать снежного человека. Нашли какую-то пещеру, подошли к ней. Русский говорит: - Я первый пойду. Приходит в пещеру, а там снежный человек сидит и член салом мажет. Русский: - Что ты делаешь? Снежный человек: - Сейчас увидишь. Взял русского и трахнул. Русский думает: "Не буду им говорить, пусть и их трахнет". Следующий пошёл украинец. Та же история. Наконец заходит еврей, через полчаса вылезает - вся задница в крови. Русский: - Ой, это я виноват, надо мне было сразу предупредить. Украинец: - Н?, це я винуватий, поки в?н мене трахав, я все сало пожрав.
------------------------------
Прапорщик бегает по казарме и орёт: - Голубые, ух все голубые!!! Его спрашивают: - Что ругаетесь, товарищ прапорщик? - Все в части голубые! Косметичку у меня украли!!!
-----------------------
Перекличка в армии. - Иванов. - Я! - Петров. - Я! - Сидоров. - Я! - Мамаладзе. Молчание. - Мамаладзе, твою мать! - Я нэ Мамаладзе, я - карол Грузии. - Ладно, чёрт с тобой. Король Грузии. - Я! - Бельбельдыев. Молчание. - Бельбельдыев, придурок. Убью! - Я, однако, не Бельбельдыев. Я - король Чукотка. - Ладно. Король Чукотки. - Я! На следующий день. - Иванов. - Я! - Петров. - Я! - Сидоров. - Я! - Король Грузии. - Я! - Король Чукотки. - Я, однако, сегодня не король Чукотка. Я сегодня - королева Грузии.
---------------------
Учительница на уроке спрашивает у детей: - Дети, кто из вас знает, что такое "облом"? Гоги: - Я знаю. Вот вчера, иду по улице, вижу - красивая девушка идёт. Я за ней, а тут подходит автобус и она уезжает. Облом. Учительница: - Спасибо. А кто-нибудь ещё знает? Вано: - Вот, учительница, иду я вчера по улице, впереди - красивый мальчик. Только я к нему подошёл, а он сел в автобус и уехал. Облом. Учительница: - Спасибо. А кто ещё знает? Вовочка: - Иду я вчера по улице. Вижу: впереди - Вано, сзади - Гоги, а автобуса нет. ОБЛОМ!
---------------------
Разговаривают два гея. Один спрашивает: - Слушай, Вась, а вот если б ты мог превратиться во что-нибудь, ты бы что выбрал? - Нуу... Наверное в презерватив - всегда на чьём-нибудь члене находился бы. - А я, - говорит первый, - хотел бы сделаться машиной скорой помощи. - Почему это? - Ну, представь - тебе в жопу целого мужика засовывают, а ты несёшься и кричишь: "Уаау-уааау-уааау!!!".
------------------------
"От винта" - кричал Карлсон, отбиваясь от гомосексуалов.
------------------------
Рабочие долбят отбойным молотком асфальт. К одному из них подходит голубой и говорит: - Аааабманщик! Рабочий: - А ну, пошёл отсюда, а то сейчас молоток в задницу засуну! Голубой: - А ты уже вчера обещал и не засунул, аааабмааанщик!!!
-----------------
- Я слышал, у вас в семье пополнение. Как назвали? - Наташа. - Хорошее имя. - Да, хорошее, но парень с ним ещё намается.
-----------------------------
Встречаются два гея. Один другому говорит: - Слушай, милый, Адам-то оказывается тоже был голубой. - С чего это ты взял? - Ну, а почему его из рая выгнали? - Потому что он с женщиной согрешил. - Вот, - с женщиной. А вёл бы себя как нормальный мужчина - до сих пор бы в раю жил.
-----------------------------
Пpиходит к священнику молодой человек и исповедуется: - Святой отец, я гpешен! - Покайся, сын мой. - Пpишел я как-то к моему другу. Его дома не было, а была его жена. Пошел дождик, а у меня не было зонтика. Жена дpуга пpедложила мне остаться, и я остался и согpешил с ней. - Да! Это гpех, сын мой! Hо я отпускаю тебе его. - Это еще не все! Я пpишел к тестю, его дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, теща пpедложила мне остаться, я остался и согpешил с тещей. - Да! Это большой гpех, сын мой! Hо я и его отпускаю тебе. - Это еще не все! Я пpишел к теще, ее дома не было, начался дождик, а у меня не было зонтика, тесть пpедложил мне остаться, я остался и согpешил с тестем. - Сын мой, у тебя зонтик с собой? - Hет... - Тогда вали отсюда с Богом, а то вдруг скоpо дождик начнется!
-----------------------
Встретились два друга. Один другому: - Ну, как у тебя с сексом? - Ой, да мой мент меня вчера наручниками к кровати пристегнул... - Ну, и... - И, заигрывая так, говорит: "А ну признавайся, что натворил, а то знаешь, что с тобой сделаю..." - Ну, и... - А я ему: "Без адвоката рот не открою!"
-----------------------
Едет голубой пацан на "Запорожце", который неожиданно ломается. Мимо, ясно дело, проезжает "Мерс-600" с добродушной харей, останавливается: - Ну что, парень, может тебя пихнуть в зад? - Давай! А потом и "Запорожец" заведем!
------------------------
Молодая женщина приехала в гости к родителям. Через несколько дней она заходит в комнату к младшему брату. - Пол, сними, пожалуйста, мое платье, - тихо говорит она. Пол осторожно снял. - А теперь сними комбинацию. Пол молча выполнил и эту просьбу. - А теперь сними лифчик и трусики. Пол снял. - И больше чтобы я никогда не видела, что ты надеваешь мои вещи!
В сельском баpе собpался народ. Заходит молодой парень, по всему видно - новичок. Однако быстро освоился и начал с новыми знакомыми бухать по-черному! Вдруг видит - несколько pебят тащат на pуках своего дpуга, набухавшегося в стельку: - Куда его несут? - Да его трахнут сейчас. Hет женщин у нас, понимаешь ли! Да ты ладно, пей, не обращай внимания: Продолжили. Очнулся пацан на чьих-то pуках и видит, что его несут куда-то: - Hет, нет, меня не надо в дpугую комнату, не надо! - Да успокойся ты. Мы тебя уже обpатно несем.
--------------------------------
Штирлиц сел в такси и сказал: - Трогай! Шофер потрогал. - Теперь поехали! - сказал Штирлиц.
Новый молоденький участковый из провинции делает обход своего участка. Ходит по квартирам, записывая жильцов и род их деятельности. Заходит к грузину. - Как Вас зовут? Чем занимаетесь? - Ара! Гомосек! - Гомосек? Это что? - Заходи-покажу! Ставит мента раком! Всаживает свой хрен и говорит: - Палец в попке чувствуешь? - Ага! Протягивает руки вперед: - А ручки то вот они где! - Понятно, - говорит мент,- так и запишем: "фокусник".
Дневник деревенского пастуха: - Самый обычный день в моей жизни: в нашем лесу заблудилась корова. Трахали всем селом... - Самый счастливый день в моей жизни: в нашем лесу заблудилась красивая девушка. Трахали всем селом... - Самый черный день в моей жизни: до сих пор не пойму, как я мог заблудиться в нашем лесу?
--------------------------
Идет суд. Судят грузина за изнасилование мальчика. Он объясняет: - Понимаете, товарищ судья, малчик вишел из моря, в песочке кавырается, а попочка такой розовенький, такой нэжненький, такой сладэнький... Судья: - Кватит, кватит, малчик виноват!
Бежит пятачок с выпученными глазами по лесу, а за ним ослик Иа с красной задницей и кричит: - Я тебе покажу, входит и выходит!!!
Завелся в лесу ослик, который трахал всех зверей в жопу. Звери обиделись и позвали на помощь Змея-Горыныча. Полетал змей над лесом и нашел ослика. Стоит ослик под березой и боится. ЗГ: - Боишься? О: - Да, боюсь. ЗГ: - А почему ты боишься? О: - О, я еще никогда такого страшного не трахал.
---------------------
Жили-были два гомосека. И вот как-то один из них приходит домой с работы и видит второго, стоящего возле холодильника и засунувшего в него задницу. - Ты это чего? - спрашивает. - Сегодня такая жарищща, и я подумал, вдруг ты захочешь чего-нить холодненького!
На стене в музее висят портреты вождей: Ленин, Сталин, Брежнев и Горбачёв с Ельциным . Перед портретами стоит девочка и красит губы. Накрасила себе. Подошла к портретам и стала красить губы вождей. Губы накрасила, реснички подвела,брови нарисовала... В общем, сделала им полный макияж. Отошла, посмотрела на свою работу: - Пидарасы!
Застрял как-то медведь промеж двух деревьев. А мимо заяц пробегал и спрашивает у медведя: " Ты что здесь делаешь?" Ну, тот зайцу все рассказал, а заяц взял и оттрахал медведя в жопу. Медведь расстроился, а выбраться не смог. Тут он увидел пробегающего лиса и подзывает его: "Лис, помоги, так мол так!" Лис подумал и тоже, как заяц, его и оттрахал. Медведь уже совсем отчаялся, когда увидел волка. Волк подходит и спрашивает: "Что случилось?" Медведь: "Ну, ладно, волк, еби, потом расскажу!"
----------------------------------
Встречаются четверо новых русских, завели разговор о сыновьях. Первый говорит: - Вот у меня сын молодец! Бизнесом занимается, а как друзей любит! Недавно подарил другу дом в Париже. Второй: - А мой открыл свой автосалон, недавно другу "Феррари" подарил. Третий: - Это что... Мой - банкир, недавно другу кредит беспроцентный на 30 лет дал. Тут четвертый говорит: - Эх и повезло вам с сыновьями. А вот мой оболтус - "голубой", правда, есть у него и квартира в Париже, и "Феррари" и недавно кредит взял в банке на 30 лет. И как это ему удается?!
------------------------------
Врач-психоаналитик пациенту: - После вашего обследования у меня для вас две новости - хорошая и плохая. Плохая - вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: - Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: - Вы симпатичный!
Летят два голубых "Дэльтой" из Петербурга в Нью-Йорк. Рейс длинный, народ спит. Пассивный голубой говорит активному: - Дорогой, я так тебя хочу прямо сейчас, ну так хочу... - Ну что ты, что ты, полный самолет народа, неудобно как-то... - Да они спят все, а я так тебя хочу... - А вдруг увидит кто-нибудь? - Никому до нас дела нет! Даже стюардессы спят, все спят! Мы с тобой пойдем назад, вон туда... - Да нет... - Ну что "нет"? Да наплевать всем! Ну хочешь, я встану и на весь самолет попрошу кока-колы - никто даже внимания не обратит! - Ну если так... Пассивный встает и громко: - Cola, please! Ноль внимания. - Ну вот видишь... - Ну ладно... Они идут на задний ряд и весь рейс предаются самой разнузданной любви. Утро. Нью-Йорк. С того же рейса, теряя шляпу и расталкивая народ, бежит старый еврей. Без очереди схватив такси, н
_________________ Afterclub. Nightclub & Afterparty.
w201, w124, t124, c124, w202, w208, w210, t210, w116, w123, w126, mb100 un Vito 2,2D dazhas lietotas detaljas.
DJ privatajiem pasakumuem - korporativie, banketes, kazas, dz.dienas etc. PM
|