19. Decembris 2008, 15:12
8D 8D 8D
19. Decembris 2008, 17:47
Новый Русский поймал Золотую Рыбку и переплавил ее себе чиста на браслет и цепку...
19. Decembris 2008, 17:47
- Ну-ка, сынок, колись! Куришь?
- Колюсь, папа, колюсь.
19. Decembris 2008, 17:48
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все хватит, у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Вас этому с детства что ли учат?
19. Decembris 2008, 17:48
Собачья мудрость: если это нельзя погрызть или потрахать, значит, на это можно поссать.
19. Decembris 2008, 17:49
Подхожу к двери туалета, дергаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думаю я и начинаю яростно дергать дверь. Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, еб!
- О, пардон.
Пауза... кряхтящий голос:
- Сильвупле, бл"ть...
19. Decembris 2008, 18:03
В Германии провели общественный опрос. На заданный населению вопрос
"А правда ли, что в Германии все русские" 1% населения ответил "ja", 1%
"nein" и 98% ответили "Пошел нах!!!"
19. Decembris 2008, 18:16
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит:
- Он скоро поедет.
Второй полицай спрашивает:
- Курт, ты понимаешь по-русски?
- Нет. Просто он сказал "Хуйня". А вот если б сказал "П%%%%ц" то пришлось бы аварийную вызывать.
19. Decembris 2008, 18:17
Продам квартиру в Москве. Ну или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
19. Decembris 2008, 18:18
Для оснащения Российской армии была закуплена большая партия дамских сумочек: по проведенным военным ведомством тестам, в них влезает в 2 раза больше предметов, чем в обычный армейский вещмешок.