|
- Доктор, а найдётся ли у вас лекарство от моей болезни? - Не беспокойтесь, в нашей больнице столько различных лекарств, что для некоторых даже пока и болезней-то нет! В медицинском институте: - Профессор, нам бы зачет поставить... вот конфеты. - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного! Тут как минимум на торт с вином тянет.
Врач спрашивает пациента: - Ну как, ваша память улучшилась? - А ты кто такой и почему тебя это волнует?
Бежит мышка по лесу и встречает лося. Подбегает к нему сзади, смотрит: -Ясненько! Подбегает спереди: -Непонятненько! Опять подбегает сзади: -Ясненько! Опять спереди: -Непонятнеько! И так несколько раз. Лось смотрел, смотрел и спрашивает: -Мышка, ты чего? -Да смотрю я на тебя лось и никак не пойму: с такими яйцами и такие рога!
Врач говорит медсестре: - Если я не ошибаюсь, кажется, я поручил вам взять кровь у пациента из шестой палаты? - Да, доктор, я взяла. Ее ровно 5,2 литра.
Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, моя жена впала в детство! - А в чём дело? - Когда я купаюсь в ванной, она топит моих уточек!
Доктор: - Курите? - Нет! - Жаль. Если бы курили, я рекомдовал бы вам немедленно бросить, и вам сразу стало бы легче!
Зубной врач после проведенного лечения смущенно говорит пациенту: - Простите ради бога, но я, похоже, удалил вам здоровый зуб. Теперь придется рвать еще и больной... - Доктор! Какое счастье, что вы не окулист!
- Доктор, я беспокоюсь за моего сына! Он целыми днями лепит куличи из песка и делает вид, что ест их! - Ничего страшного, это нормальное поведение ребёнка. - Но оно не нравится ни мне, ни его жене!
- Доктор, я уже здоров. Может вы выпишите мне счет за лечение? - Ну что вы, для такого потрясения вы еще не достаточно здоровы.
- Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду. Психиатр: - И что же вы делаете? - Я их отталкиваю прочь!!! - Понятно. И как я могу вам помочь? - Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!
- Дайте мне вон ту коробку конфет! - Знаете, они не свежие... - А мне всё равно, мне для врача!
- У вас сломана рука! - Доктор, я умру? - Да нет, что вы, конечно нет! - Доктор, я бессмертный?
- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.
- Гамарджоба, уважаемый доктор! - Здравствуйте, дорогой мой! Присаживайтесь поудобнее. Расскажите, что вас беспокоит? - Невралгия... - Невралгия? Рад бы вам помочь, но я окулист, офтальмолог, я лечу только глаза... - Я говорю, не врал Гия – ты так красиво разговариваешь!
- Доктор, ПОМОГИТЕ!!! Я серьезно болен! - Так-с, голубчик, что тут у вас? - Понимаете, я как выпью, так у меня сразу провалы в памяти случаются... А еще - тошнота, до рвоты. А на следующий день - слабость и очень сильно болит голова! Что это, доктор, аллергия на водку? Помогите!
Заходит к психиатру мужчина. Доктор: - Какие у вас проблемы? - Доктор, я каждое утро как только проснусь сразу же иду к аквариуму проверить как моя черепаха себя чувствует, потом даю еды, воды и беру ее в парк на прогулку, пару часов погуляем и домой, и так каждый день. Доктор: - Уважаемый, я даже не представляю, на что вы можете пожаловаться? - Доктор, у меня нету черепахи!!! Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт, кушетка, медсестра. - Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. У психиатра: - Доктор, я всем просто так раздаю деньги, вот и вам хочу дать пару пачек! - Наконец-то, хоть один нормальный попался! Врач спрашивает у пациента: - Сколько часов вы спите каждый день? - От двух до трех, доктор! - Но это же очень мало! - Мне хватает. По ночам я сплю часов по десять! Больной отошёл от наркоза: - Доктор, что-то я ноги свои не могу нащупать? - А мы же вам руки ампутировали. - Доктор сказал, что за две недели он поставит меня на ноги! - Ну и как? - Он был прав! Мне пришлось продать тачку, чтобы оплатить лечение! Диалог, точно отражающий взаимоотношения врача и пациента: - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежный больной!
_________________ Afterclub. Nightclub & Afterparty.
w201, w124, t124, c124, w202, w208, w210, t210, w116, w123, w126, mb100 un Vito 2,2D dazhas lietotas detaljas.
DJ privatajiem pasakumuem - korporativie, banketes, kazas, dz.dienas etc. PM
|