08. Maijs 2007, 10:33
Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет.
Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у.е.; комбинированная окраска (черный с белым)150у.е.;
кожаная обивка 100у.е.;
бак для молока зима-лето 50 у.е.;
ноздри, внутри гудок 17,50у.е.;
за одну...35 у.е.;
полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30 у.е.;
система снижения токсичности выхлопных газов 60 у.е.; всепогодные и вседорожные копыта 100 у.е.;
двухконтурная тормозная система(ноги задние и передние)400у.е.; многотональный гудок 135 у. е.; голубые глаза, галоген 150 у.е.; системы использования любого питания 1250 у.е.
Всего за корову согласно по счету - 4910 у. е.
08. Maijs 2007, 10:34
Стоит гаишник на перекрёстке. Тут пролетает крутой, тонированый, чёрный МЕРС. Гаишник в панике машет жезлом, и Мерседес на удивление останавливается.
- Инспектор Петренко. Ваши документы...
Приоткрывается окно, оттуда подаёт кто-то барсетку. Гаишник открывает барсетку смотрит в документы, а это оказывается полковник ГАИ, а рядом с документами лежат купюры (долары, евро) Гаишник не растерявшись, отдаёт честь.
- Товарищ полковник, разрешите доложить!?
А полковник показывая пальцем на купюры:
- Докладывайте, докладывайте!
08. Maijs 2007, 10:35
Еду я по трассе. Тормозит гаишник. Молодой. Начинает проверять. Документы, аптечка, огнетушитель, багажник, номер двигателя и тпх….проверяет долго, начинает за@бывать. Минут через 20 берёт рацию и говорит:
- Старшина Иванов. Проверьте машину номер…..на угон.
Из рации доносится голос, недовольство слышу даже я:
- Пошёл ты на х@й, старшина Иванов, за@бал уже, бл@!!!
Не моргнув глазом, старшина отдаёт документы:
- Всё в порядке, езжайте!
08. Maijs 2007, 10:37
8D 8D 8D
08. Maijs 2007, 10:37
Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину
08. Maijs 2007, 10:39
Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
- Не слышу!
- Вышлите Инвойс!
- Что выслать
- Инвойс, блять - Говорю по буквам: - Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
- Бля, кто эти люди ?
08. Maijs 2007, 10:40
На перекрестке на красный свет тормозят "БМВ" и "Мерседес". Из окна "Мерседеса" высовывается рука нового русского - вся в золотых перстнях - и стучит в стекло "БМВ", за рулем которого еще один новый русский.
- Слышь, братан, как проехать на Кутузовский?
Тот ноль внимания.
- Эй, брат, как на Кутузовский, спрашиваю, проехать?
Никакой реакции. Тут новый русский из "Мерседеса" видит на руле руки хозяина "БМВ" - без колец и перстней.
- Эй, брат, а ты че без рыжева ходишь?
Новый русский из "БМВ" не выдерживает и с трудом выползает из машины - на нем золотые ботфорты.
- Смотри, братан, - говорит он, показывая носком сапога, - на Кутузовский так, потом так, потом вот так, а там прямо.
Ночь. Пост ГАИ. Стоит гаишник и видит, что со скоростью 150 км/ч несется "Газель". Ну, понятное дело, останавливает ее. Из "Газели" выходит бритый мужик и молча дает гаишнику стодолларовую купюру.
- Ты что, новый русский?
- В натуре, начальник.
Гаишник ему не верит, подходит к машине и видит, что действительно сиденья кожаные, с подогревом зада, в руле дырки для пальцев...
- Да ты что? Ведь тебе надо на "Мерседесе" или БМВ ездить. А это что - грузовик. Что ты в кузове возить-то будешь?
- Это не кузов - это чейнджер на сто тысяч компакт-дисков.
- Я на своей "БМВ" так быстро езжу, - хвастается один новый русский перед другим, - что столбы электропередачи вдоль дороги кажутся мне сплошным частоколом!
- Это что! Я вчера на своем "Мерседесе" так круто развернулся, что увидел свой задний номер!
08. Maijs 2007, 10:47
Стоит 745 Буммер на перекрестке, водила играется с джойстиком бортового компьютера, меню перебирает. Тут сзади - ЧМАК, Ока в зад влетает. Компьтер на мгновенье завис, потом выдал иконку "Обнаружено новое устройство. Инсталировать?"
08. Maijs 2007, 10:54
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...
08. Maijs 2007, 10:56
Идет разборка мафиози на Сицилии и по нелепой случаиности беременной женщине попадает две пули в живот,проходит 14 лет,такая картина,сидит женшина и вяжет на спицах,вдруг в комнату врываетса девочка лет 14 и говорит мама,мама ты знаеш со мной сейчас такое случилосй,штоже с тобои случилосй спрашивает мама,да я когда писала у меня пуля выпала,мама говорит-да доченйка ето должно било случитса,непереживай,ну дочка уходит,через 5 минут вбегает малйчик такихже лет и говорит мама,мама ты знаеш сомной такое сеичас произошло,мама говорит да знаю я,знаю синок,ты когда писал у тебя пуля выпала,да нет мама я когда дрo----л застрелил бабушку