22. Marts 2009, 13:37
A little boy goes to his father and asks "Daddy, how was I born?"
The father answers, Well, son, I guess one day you will need to find out anyway! Your Mum and I first got together in a chat room on Yahoo.
Then I set up a date via email with your Mum and we met at a cyber-cafe. We sneaked into a secluded room, where your mother agreed to a download from my hard drive.
As soon as I was ready to upload, we discovered that neither one of us had used a firewall, and since it was too late to hit the delete button, nine months later a little `Pop-Up` appeared that said
`You have Male!`
24. Marts 2009, 04:55
Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!
Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит: - Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь...
Плакат на автостраде: - Если вы будете ехать со скоростью шестьдесят миль в час - вы познакомитесь с нашей лучшей в мире тюрьмой! - Если вы будете ехать со скоростью восемьдесят миль в час - вы познакомитесь с нашей лучшей в мире больницей... - Если вы будете ехать со скоростью сто миль в час - вы познакомитесь с нашим самым гостеприимным в мире кладбищем...
Жена возвращается с автомобильной прогулки очень взволнованная: - Ты знаешь, - говорит она мужу, - сегодня я встретила Алису. - Это твое дело, - отвечает муж. - Меня это не интересует. - Нет так нет. Но обе машины придется сдавать в металлолом.
Девушка голосует на дороге. Останавливается машина. Водитель: - Вам куда? - До города! - Садитесь. Едут. - Вы седьмая женщина, которую я подвожу до города! - A я еще не женщина!! - Так еще и не город!!!
- Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга. - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? - Съезжай с тротуара на дорогу?
24. Marts 2009, 05:40
Приехал как-то один москвич в Тбилиси. И, как водится, решил воспользоваться услугами такси. Садится в машину, а там сидит бравого вида грузин. - До такой-то улицы не подбросите? - Паэхали, дарагой. Едут. Вдруг, впереди загорелся красный свет (на светофоре). Шофер -бац! - топает по газам до упора и машина лихо проносится через перекресток. - Вы что, как же это можно - на красный свет?! - Зато как джигит пралэтэл! Едут дальше. Впереди опять перекресток - такая же картина. - Вы что, смертник? - Зато как джигит пралэтэл! Ну, короче, сколько раз красный цвет не попадется - все повторяется. Москвич в угол зажался, свою жизнь напоследок вспоминает. И тут бац! зеленый цвет горит. Джигит по тормозам! - Ну что, что вы остановились? - вылезает из угла москвич. - Падажди, дарагой, сэчас справа джигит пралэтыт!
Старушка стоит нерешительно у края проезжей части и говорит рядом стоящему постовому: - Сынок, не мог бы ты мне помочь перейти улицу? Парень с готовностью: - Конечно, бабуля! О чем речь! Он берет ее под руку и говорит: - Та-ак! А теперь подождем зеленого света… Старушка решительно выдергивает руку и говорит: - ТОГДА я и сама перейду!
Новое предложение от АвтоВАЗа! Теперь, покупая автомобиль с заводскими дефектами, царапинами и прочими недостатками, Вы платите только за автомобиль!
Совсем молоденькая девушка на своем новом автомобиле неожиданно попала в снежную бурю. Она сразу вспомнила слова отца, который советовал: "Если попадешь в снежную бурю, дождись снегоочистителя и следуй за ним!". Только вспомнила эти слова, как тут же показался снегоочиститель. Девушка пристроилась за ним. Примерно через час из снегоочистителя выпрыгивает водитель, подходит к ее машине и спрашивает: - Почему ты все время ездишь за мной?! - Мне отец сказал, что во время снежной бури надо спрятаться за снегоочистителем и следовать за ним. Водитель кивнул головой и говорит: - Ладно, эту автостоянку мы уже очистили, поехали к следующей!
Владелец новой машины проснулся ночью от испуганных воплей сигнализации. Выбегает на улицу, а у подъезда два амбала стоят: - Что, ключи принес, братан? Ну, давай!
Идет по железной дороге девушка, бедрами виляет. Сзади поезд подъезжает и начинает гудеть. Девушка: - На гудки не оборачиваюсь! Поезд громче гудит. Девушка: - На гудки не оборачиваюсь! На третий раз поезд не выдержал, переехал девушку и скрылся вдали. Девушка, отряхиваясь: - Подумаешь! И не под такими лежала!
26. Marts 2009, 18:03
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:
- кофе
- минет
У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
26. Marts 2009, 18:03
Если с утра кроме головы у вас болят еще и ноги, значит вечеринка вчера удалась.
Ну а если у вас болит еще и жопа - вечеринка удалась не только вам.
26. Marts 2009, 18:06
Шеф собрал всех и позвонил каждому со своей мобилы. Bнимательно слушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет!
26. Marts 2009, 18:07
Интересно - у всех девушек/женщин фраза "я постирала" означает: "машинка стирала бельё, полоскала, отжимала, а ты повесь бельё сушиться"?
26. Marts 2009, 18:09
А мой сын твердо уверен, что если не будет слушаться, то его заберут к себе жить админы в серверную...
26. Marts 2009, 18:09
Мир держится на слонах, слоны на черепахе, черепаха на скотче.
26. Marts 2009, 18:10
Domā vīrs caur krūmu līst...
Lien jau ar un līzdams svīst –
Sviedri tek un plecā ērce,
Bet priekš ērces tā ir mērce!