Publicēt atbildi

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 11:05

[user]252185|Tochev|[/user]Заключил Путин с Бушем договор о полной ликвидации всех ядерных ракет. Через месяц звонит Буш Путину и говорит:
- Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет! Теперь будешь меня во всем слушаться, а то плохо будет!
Путин сидит в скверном расположении духа, тут вдруг приходит Сергеев и говорит:
- Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет!
Путин:
- Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!!

:D :D :D :D

Реклама:
- По-моему, я знаю, чего вам хочется.
- ...
- Кофе.
- Да-да, конечно. И как вы только угадали... Поразительно! Чур, я сверху.
8) 8D 8D 8D :D :D :D

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 12:50

Живу в Германии уже 5 лет! Но с каждым днем убеждаюсь все больше и больше в том, этим современным, демократически воспитываемым, детям катастрофически не хватает пи%дюлей.

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 12:50

-Ты согласен с тем, что самые наглые существа на свете - это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут?
-Ну так вы, девушки, не лучше нас - чем вас сделали, то и берете.

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 12:53

Уходите по-английски. Пока Вас по-русски не послали.

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 12:56

Встречаются две девушки у первой на шее черная ленточка.
Вторая: Траур?
Первая: Hет, черный пояс по минету.

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 12:58

А ещё слышал как выходившая из красивой тачки девушка услышав реплику двух парней "смотри какая, небойсь много сосала на такую машину" повернулась и сказала "я сейчас позвоню и ты на вертолет отсосёшь"

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 12:59

Чистят не только зубы, но и снимают налет с языка - ребристые презервативы "Соntех"!

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 12:59

В поезде,в купе едут три мужика разных национальностей.Стали знакомиться.Первый представляется:
-Алексей,москвич.
Второй:
-Мыкола,запорожец.
Третий:
-Гиви,"Бээмве"...

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 13:01

- Папа, папа - а можно, я сегодня пойду в детский садик?
- Нет, доченька... Сегодня ты опять пойдёшь разгружать вагоны!

Dienas Anekdote.

18. Marts 2009, 13:03

- Пап, а иметь магазин выгодно?
- Сынок, ещё более выгодно иметь тех, кто имеет магазин.
Publicēt atbildi