26. Februāris 2009, 08:03
Хочешь узнать человека поближе? Пошли его подальше.
26. Februāris 2009, 08:03
Swat-Никогда я не видел таких красивых женщин, как на втором году службы в армии.
26. Februāris 2009, 08:04
- Седьмой, седьмой! Я восьмой! У кинотеатра "Мир" драка. Помощи не надо. Убегу сам.
26. Februāris 2009, 08:04
Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996 г. Объем груди: 2 л. Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100 000 км. Цвет: блондинка. Лицо тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно: комплект шипованной резины.
26. Februāris 2009, 08:05
Как врач, я тебе, Мария, так скажу: - Это сифилис, а как муж - убью сука!!
26. Februāris 2009, 09:24
Жена - мужу:
— Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван!
— Ну, если обещал, так уж и быть... Неси сюда посуду, я вымою!
26. Februāris 2009, 09:25
– Зачем девушки красятся в блондинок?
– Чтобы их ночью из машины лучше видно было.
26. Februāris 2009, 09:25
Прилетает израильтянин в Лондон. На паспортном контроле чиновник помогает ему заполнить въездную анкету.
- Your name?
- Moshe.
- Family name?
- Mizrakhi.
- Citizenship?
- Israeli.
- Occupation?
- No, NO!!! Not occupation!! Just visiting!!
26. Februāris 2009, 09:26
Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую унижают блондинок. Она не выдержала и сказала:
– Все мужики думают, что блондинки – тупые и глупые! Это все неправда! – и уходит из бара.
Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке:
– Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!!
26. Februāris 2009, 10:12
nekas vairs nav tā, kā agrāk.
Profesors jautā skolēniem:
profesors: ar kuru orgānu cilvēks izjūt mīlestību?
skolniece: vīrietis vai sieviete?
profesors: ai, manos laikos šis orgāns bija sirds...