13. Februāris 2009, 14:42
На многих работах перестают выдавать зарплату в конвертах, потому что стоимость самого конверта превышает стоимость его содержимого.
13. Februāris 2009, 14:43
Ивар Годманис клянется, что съест свои барабанные палочки, если не остановит кризис, и уже через месяц попадает в «Гайльэзерс» с несварением желудка.
13. Februāris 2009, 14:45
50 000 латышей уехали на заработки в Великобританию. 500 000 молдаван уехали на заработки в Россию! Вайра Вике-Фрейберга — единственный в мире гастарбайтер из Канады!
13. Februāris 2009, 14:48
После того, как на пресс-конференции в Латвии Ксения Собчак поделилась подробностями своей личной жизни, поступило предложение переименовать в Риге улицу Чака в СобЧака.
13. Februāris 2009, 14:48
Вчера президент Валдис Затлерс в очередной раз пригрозил распустить саэйм, на что депутаты,попивая в зале заседаний «Хеннеси»,весело ответили ,что они уже и так предельно распущены...
13. Februāris 2009, 20:41
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.
Вот так, бывало, крикнешь - "БЛ@ДЬ!", и половина обернется!
13. Februāris 2009, 20:42
- Сегодня иду утром - а навстречу мне Путин!
- Автограф попросил?!
- Да нафига ему мой автограф?!!
13. Februāris 2009, 20:43
- А я вчера такую классную девчонку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльничек
13. Februāris 2009, 20:45
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают.
Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает:
"Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?"
Мужик раздраженно швыряет вилку на стол.
"Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?"
13. Februāris 2009, 20:45
Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.