Publicēt atbildi

Как хорошо это звучит по-русски!!!:)))

10. Maijs 2005, 16:39

[user]857|Metlik|[/user]znali bi vi skolko na samom dele samoletov letajet i kakih imenno - ne poverili bi :) 8)

АВАКС -100% был ! .....вот думайте что хотите, но в пятницу,
у четырех владельцев SE P910i - слетела прошивка софта, в одно и тоже время, в период 30 минут :)
...вредные это самолеты -для здоровья :)
Транспортные СИ-130 тоже были :)
..и еще куча всего,название в энциклопедии можно прочитать :)

10. Maijs 2005, 17:40

во! сразу видно, опытный "волк"! :))) awacs штука хитрая и электро-магнитно-агрессивная :D были и транспортники и заправщики, и еще куча всего...

11. Maijs 2005, 08:28

У нас в пятницу на работе была туса и когда мимо проезжал кортеж, мобилам пропала зона приема.

11. Maijs 2005, 10:09

[user]1066|mersovod|[/user]У нас в пятницу на работе была туса и когда мимо проезжал кортеж, мобилам пропала зона приема.

Глушилки работали

11. Maijs 2005, 10:11

американские секьюрити строили всех просто "по черному", причем не только рядовых граждан, но и организации. в аэропорту делали, что хотели: растянули свои палатки, поставили свои мобильные радары. это при том, что на любые работы на территории аэропорта, особенно связанные с радиоэфиром, нужно вагон и маленькую тележку различных согласований и разрешений... дядя Сэм, однако...

11. Maijs 2005, 11:32

[user]857|Metlik|[/user]во! сразу видно, опытный "волк"! :))) awacs штука хитрая и электро-магнитно-агрессивная :D были и транспортники и заправщики, и еще куча всего...

....мне просто из любопытсва и любви к авиации было интересно поглазеть на всю эту технику. Фотографировать не стал,но зная зоны захода на посадку, все гда можно выбрать точки, где их видно с очень даже близких расстояний. :)

11. Maijs 2005, 12:22

Меня лично давила зависть о проделанной работы американских служб безопасности И пофиг ради кого это - Буша или Папы Римского. Но с другой стороны уже начало бесить разговоры - ужас как всё ужасно - не пройти, не проехать, не проплыть :). Ну вот интересно, а если ради Вайри такие мероприятие устраивали, тоже бы ныли? Население Латвии почаще так трясти надо, мож поактивнее стали бы. А ещё интересно работал инфоцентр наших служб - мол мы нечего не знаем, позвоните туда-то, может они в курсе. Ну не знаете, не говорите это людям, узнайте или научитесь разговаривать.

11. Maijs 2005, 23:04

[user]669|Doctor|[/user]
[user]857|Metlik|[/user]во! сразу видно, опытный "волк"! :))) awacs штука хитрая и электро-магнитно-агрессивная :D были и транспортники и заправщики, и еще куча всего...

....мне просто из любопытсва и любви к авиации было интересно поглазеть на всю эту технику. Фотографировать не стал,но зная зоны захода на посадку, все гда можно выбрать точки, где их видно с очень даже близких расстояний. :)

вся загвоздка в том, что никто из них в Риге и не думал садиться. кроме собственно Буша и самолетов сопровождения...

12. Maijs 2005, 09:14

Лет 5 назад читал любопытную статистику о качестве и методах работы спец служб, составленную на основе опросов их представителей. Рейтинг был таков:
1. КГБ/ГРУ (СССР)
2. Мосад (Израиль)
3-4. МИ-6 (Англия) и не помню, как во Франции называется
5. ЦРУ (США)

По поводу последних все опрошенные эксперты и специалисты были едины: нам бы их возможности, средства и деньги - не были бы мы на 5 месте!!!
Я думаю, что такие способы и манеры обеспечения безопасности возможны только в третьих странах и только при полном пофигизме и раболепии местных властей. Ничего подобного не могло бы быть в Штатах, там засудили их за нарушение прав человека и свободы личности. В той же Братиславе, где Буш недавно был, он расхаживал по площади полной людей и со всеми здоровался. В Тбилиси на площадь к Бушу пустили всех желающих. А унас он ездил по пустым улицам, по советской привычке и манере отлакированым и свежепокрашенным (не забыли еще!!!) и встречался со специально отобранным по сптскам "представителями общественности". Дурдом!!!

12. Maijs 2005, 09:18

[user]857|Metlik|[/user]
[user]669|Doctor|[/user]

вся загвоздка в том, что никто из них в Риге и не думал садиться. кроме собственно Буша и самолетов сопровождения...

У меня оптика есть 20хzomm ! Я из Золиков в свое время, с балкона, часы башни Петра -рассматривал во весь экран :)
Только штатив нужен, в руках сложно держать при большом приближении.
Publicēt atbildi