Dažāda informācija un noderīgi materiāli par dzinējiem
01. Marts 2006, 01:27
Vsegda vse zakan4ivaetsja libo smenoj motora libo smenoj ma6ini
.gif)
No v dannom slu4ae ubitj 5l. motor gazom??????????Mne tak kazetsja 4to ego resursa hvatit na dostato4no bolj6oj srok
01. Marts 2006, 13:01
[user]31056|guncha|[/user]
[user]44325|Kir33|[/user]Guncha ti uze nastupal na eti grabli????
Jā!!! Tas viss beidzās ar dzinēja nomaiņu! :?
я бы не был столь категоричен...
02. Marts 2006, 23:44
Da uz,kategori4nostj v etom voprose........Ja za eto vremja govoril s raznimi ljudmi.Odni govorjat 4to gaz eto ploho i objasnjajut po4emu,drugie naobarot utverzdajut 4to gaz eto klass i toze vrode kak logi4no zvu4it po4emu.Dlja sebja poka to4no ne re6il kakuju storonu prinjatj.Na sledujus4ej nedeli poedu k gazovs4ikam,mozet 4o i vivedaju.Moz kto imeet svoju to4ku zrenija ?Pi6ite druzja.
02. Marts 2006, 23:49
Ir gāzes iešprice uz V6 dzinēja. nu,neiet vairs tik labi.Tomēr ir jaudas zudums ar visiem 900 latiem. Breukt var,bet regulāri jāievēro apkopes.Tad vēl paradijās kaut kāda problēma ar gāzes bunduli.Tipa vārsts netur spiedienu... nu,gatavojie suz nepatīkamiem sīkumiem,bet visā visumā-gāze ir OK,ja to uzstāda normāls meistars un pats neko nskrūve uz savu prātu!
02. Marts 2006, 23:54
Esli ne budesh ekonomitj na gazovoj ustanovke...i postavish tu kotoraja nuzhna a ne za 50-100 latikov so shrota...ti sam podumaj...u tebja vosemj cilindrov 5 litrov ...na chetire rjadih cilinra 200 ls minimum soit ...ja shitaju v tvoem sluchae GAZ eto haroshij vihod... gazavaja ustanovka bistro okupaetsa esli rashod > 15 ili probeg v god primerno 30000 ...edj v haroshuju kantoru s reputaciej kotorie dajut garantii i problem ne budet(ochenj vazhna chtobi tebe praviljna vprisk otrigulirovali...esli net to dviglo na pomojku)...magu posovetovatj kantoru na ganibu dambis 25a....udachi
03. Marts 2006, 00:10
Blagodaren za sovet.Objazateljno podjedu na Ganibu Dambis-poobs4ajusj.Es4o pravda sovetovali paru mest-na Pu6kina i gdeto v shmerli v institute.V principe na dannij moment slozilosj ne sovsem ustoj4ivoe no mnenie.Nuzna narmaljnaja gazovaja ustanovka,es4e vaznee praveljnaja ee postavitj,nu i praveljno poljzovatjsja.Togda vse budet H O R O 6 O
03. Marts 2006, 00:26
prveljno poljzavatsa eto NE OTKLJUCHATJ BENZONASOS v celjah ekonomii...zavoditsa ti dolzhen poljbomu na benzine poka dvigatelj halodnij...a to ja znal umeljcev...da i eshe savet esli po raznim gazovim kantoram ezditj budish...to ne gavari cenu na ustanovku v predidushej gazovoj kantore
.gif)
(oni tagda tebe poljubomu deshevle skazhu no chtonibutj v cenu ne vkljuchat)
03. Marts 2006, 11:59
[user]44325|Kir33|[/user]Vsegda vse zakan4ivaetsja libo smenoj motora libo smenoj ma6ini
.gif)
No v dannom slu4ae ubitj 5l. motor gazom??????????Mne tak kazetsja 4to ego resursa hvatit na dostato4no bolj6oj srok
Man arī sākumā likās, ka 3 litrīgam dzinējam resurss pietiks ilgam laikam... :whistle:
Katrā ziņā katram ir sava galva uz pleciem, kā grib tā dara!
03. Marts 2006, 12:38
Мнда... у моего друга БМВ 735 "89 года выпуска... на газе ездит уже 4ый год, газовая установка ему без установки встала в 900 лат плюс установка около 200-300 лат... плюс специальное масло, свечи...
Двигатель до сих пор остается в том состоянии в котором и был до установки газа...
Из минус ... нужно чаще менять свечи, воздушный фильтр, ну и масло...
Многое зависит от газовой установки... если ставить какой то фуфел итальянский за 50 лат то и двигатель через пол года превратится в х3 что... Ну а если ставить дорогую установку то уже нужно реально думать, расчитывать стоит ли этим заниматся?!
8)
03. Marts 2006, 22:46
Polnostju soglasen.Na moj mers dorogaja ustanovka(S FORSUNKAMI)nestavitsja,poetomu i sozdal dannuju temu
.gif)
ina4e voprosov nebilabi.U druzej na dzipah stojat takie ustanovki,hlopot neznajut.Ka4estvo ezdi s benzinom 1 v 1,potreb toze,nikakih tebe hlapkov,vse davoljni.A vot s karbjuratornimi ustanovkami mnogo voprosov.