Tēma slēgta

Сломался ключ и остался в замке зажигания..

21. Maijs 2008, 12:01

Самый отстой еще, оставил машину в неочень хорошем месте.. Не отогнать, т.к. руль заблокирован, автомат и т.д...

21. Maijs 2008, 12:05

[user]260874|earldesire|[/user]Самый отстой еще, оставил машину в неочень хорошем месте.. Не отогнать, т.к. руль заблокирован, автомат и т.д...

von evakuator s kranam... T.26767900

21. Maijs 2008, 12:08

цена?

21. Maijs 2008, 21:01

Так ну поскольку терять нечего. на крайняк реально просто заменю замок... Я попробывал посадить на суперклей.. Он не берется даже. Не цепляет второй кусок. Быть же такого не может... может мой кусок второй не достает немного до сломанного в замке? поэтому и провернуть и завести нельзя?? Хотя по проволке мерил вроде все ок

21. Maijs 2008, 22:10

2. esli prikleitsja on, eta hernja kotoraja prizhimajet, pustit ego nazad?

21. Maijs 2008, 22:12

[user]260874|earldesire|[/user]Так ну поскольку терять нечего. на крайняк реально просто заменю замок... Я попробывал посадить на суперклей.. Он не берется даже. Не цепляет второй кусок. Быть же такого не может... может мой кусок второй не достает немного до сломанного в замке? поэтому и провернуть и завести нельзя?? Хотя по проволке мерил вроде все ок

Nezinu kaa tavam modelim.. bet vecakiem MB aizdedzes atslegu nevar izjaukt nepagriezot atslegu videja vai kada tur pozicija .. :whistle:
Un cik saprotu tavu nevar pagriezt .. :ninja:

21. Maijs 2008, 22:14

man atslega ir pozicija vertikalaa.. briva krch. default position )

21. Maijs 2008, 22:24

[user]260874|earldesire|[/user]man atslega ir pozicija vertikalaa.. briva krch. default position )

Hvz .. cerams ka varesi bez fleksha paliidzibas samainiit.. :ninja:

22. Maijs 2008, 14:49

Клеем залили таки замок. Жопа. Спецы приехали. Вытащили всетаки кусок, но ключ второй не проворачивается.. Сколько стоит замок для 210?

22. Maijs 2008, 14:51

novij okolo Ls 100, esli B/U to deshevle
Tēma slēgta