28. Februāris 2005, 14:07
Всем Привет, Labdien, Hello, Buenos dias, и т.д......
Недавно стал счастливым обладателем :steering: "капсулы W124//300//90//CE" в хорошем состоянии из Бундеса. Ооооочень вкусный, простите за каламбур. Я здесь так сказать на новенького, пишу не отдельно по конференциям, а сразу в одну тему, поэтому жду Ваших дельных комментариев господа.
Чем могут быть обусловленны следующие факторы:
1. Холодный двигатель никак не хочет держать обороты, приходится его немного поднимать педалью, потом все ок.
2. Сколько должно быть оборотов по умолчанию?
И вопрос скорее не по эксплуатации, посоветуйте где можно приобрести хороший, читайте деревянный руль, уж больно мне оригинальный великоват :teeth:
Заранее спасибо
Оз
28. Februāris 2005, 14:22
Mani apsveikumi tev kā jaunajam kupejas īpašniekam......!
par apgriezieniem nepateikšu īsti , man liekas, ka nekas tur briesmīgs nav, bet pagaidīsim servisa cilvēku viedokli.....
par stūri, nu ir jau daudz varianu: E-Bay, varbūt te kādam ir lieka koka stūre.... :whistle:
28. Februāris 2005, 14:24
Normāli apgriezieni tukšgaitā uz tāda dzinēja - ~700. Par to problēmu - variantu, liekas, daudz, bet vienmēr noder pārbaudīt tukšgaitas regulātoru vai/un lambda zondi.
28. Februāris 2005, 14:28
Обороты до 6/90 600-700
после 6/90 650-750
Может быть пусковая форсунка? Причин вообще много может быть, без диагностики врядли угадать можно.
28. Februāris 2005, 15:10
ok, Paldies visiem, завтра еду с утра в ТУФ, посмотрим что там скажут, буду надеятсья что малой кровью обойдусь...
регардс,
Оз
28. Februāris 2005, 17:38
Apsveicam ar auto iegādi un pats galvenais ar iestāšanos MB Klubā. :girl: :girl:
:headbang: :headbang:
28. Februāris 2005, 17:47
[user]18951|Ingus|[/user]Apsveicam ar auto iegādi un pats galvenais ar iestāšanos MB Klubā. :girl: :girl:
??????????????
ar piereģistrēšanos MB kluba saitā........
28. Februāris 2005, 21:15
[user]2|SuperZigs|[/user]
[user]18951|Ingus|[/user]Apsveicam ar auto iegādi un pats galvenais ar iestāšanos MB Klubā. :girl: :girl:
??????????????
ar piereģistrēšanos MB kluba saitā........
Sveiki SuperZirgs
Es neesmu tads useris kas izmanto MBcluba web portals tikaj ka informatīvajs avots. Un mana reģistracija protams is the next step to MB community.
respect
Oz
28. Februāris 2005, 21:29
Ok.......pozdravljaju eshjo raz s pokupkoi Merina...
tak skazal toljko potomu, shto sait estj sait i klub estj klub....
.gif)
vsegda welcome na meroprijatie kluba!!!!
28. Februāris 2005, 21:30
...Sveiki SuperZirgs...
It kā netīšām, bet iespaidīgi.