03. Februāris 2007, 16:38
Vo dvore 15 koshek/kotov xz POvadilisj metitj mne bamper, pervie minuti po utram nevozmozno vkljuchatj ventiljator, ZUTKIJ ZAPAX
Estj li kakoe nibudj sredstvo ot takix veshej???
03. Februāris 2007, 16:51
eeto tebe ot zavesti navernoe sosedi oblili mawinu valerjankoj
03. Februāris 2007, 17:21

....
no mne ot etogo ne legche :?
03. Februāris 2007, 17:51
pomoj, otpoleruj
03. Februāris 2007, 18:29
v bamper ili v reshotku u kapota ? mne tuda raz zassal.....ja bil gotov 2 dnja v podrjad vseh kotov rasstreljatj...dazhe Ambi Pur osvezhitel ne po,ogal

:D:D
03. Februāris 2007, 18:51
я думаю что от этой напасти нету никаковапротивоядия... как только приезжает любая машина во двор все коты прям несуцца к ней погреть свойи йайца на капоте...
У меня во дворе таже фигня... кошатник соседка развела. Щаз, зимой, спасает только то что в подвале окно прорубил так эти мохнатые там на трубах грейуца. Альтернативу для них нашел. Вот! 8)
03. Februāris 2007, 19:02
03. Februāris 2007, 19:06
nu grejutsja to ladno, mashina shjas cistoj redko bivaet, ne sezon
a vot zapax,
Mozet estj kakoj sprej popshikatj bamper chtobi ix otpugivalo ... antivalerjanka kakaja nitj
03. Februāris 2007, 19:23
Dadzis! tak kak rezuljtat? ti spravilsja s nimi?
Ja toze poprobuju poloskatj ix vodoj s balkona, vo vsjakom sluchae kogda ja vixozu iz podjezda oni momentaljno razbegajutsja uze znajut chto pinka pod zad poluchat.
osenju ja naschital vsex 15 predstavitelej nashego dvora u menja na kapote i krishe, odin na pokrishke
No ranjshe ne paxlo nikogda, shjas dve nedeli ezdil bez bampera, mozet oni kuda glubze piskanuli, ili novij koshak prishjol, po novoj metjat territorii
03. Februāris 2007, 19:29
bīstami liet ūdeni virsū, bail, ka nesaskrāpē mašīnu ar nagiem mūkot prom... Pāris indivīdiem nekautrējoties no kaimiņu tantēm diezgan nežēlīgi ievilku ar smagu zābaku.
Rezultāts: no manis baidās un uz mašīnas nelien... pagaidām... :evil:
Ja atkal sāksies, tad ķeršu un likšu kartupeļu maisā...