Salona apdare, paneļi, krēsli, ...
15. Septembris 2004, 19:35
.gif)
a etot material u tebja tjanetsa na 2storoni ili na 4 storoni?risunok atpecatonoj kozi jesli natenut propadaet?skolko stoit pogonnij metr?i gde eto u nas?
15. Septembris 2004, 21:05
gde skazhu pri serjoznom obshenii esli ti potencialjnij klient. tjanetsa. risunok sohranjaetsa. material skoka stoit neznaju to4no, i poka toka obshivkoj dverej i sidenjami zanimaemsa. vesj salon na legkovoj 250Ls kak ja govoril. zadnee s podlokotnikom gde-to 110Ls
15. Septembris 2004, 21:53
Я согласен, что дешевле. Согласен, что практичнее. Согласен, что похоже на натуральную. Но полезнее...Извини, но эрзац не может быть полезнее и лучше. "Кожа молодого дерматина" не дышит и не может дышать. И преть на таких сидухах будешь. Впрочем, на коже то же потеешь. Но все же. Мое мнение: если не можешь позволить натурал, то и не надо заменителя. Но это личное, не более...
16. Septembris 2004, 07:50
savam parsut sedeklus un parejo salonu parkrasot man izmaksaja +/- 350 ls - pasi sedekli +/- 250. vienigi ta nav HiEnd kvalitate. neko citu ka cardesign ieteikt nevaru, BET ari tur labak pieaicinat kadu cilveku ar stila izjutu, jo ir redzeti loti labas kvalitates, bet bezgaumigi saloni
16. Septembris 2004, 10:35
da ja govorju zhe on dishit lu4she 4em kozha. kogda solnce nagreet salon to na kozhe bez klimata sidetj nevozmozhno, a etot, okna otkril i vse isparilosj, i blagodaaaatj. u nas bilo vremja zakazivali muzhiki, potom prodavali eti mashini pod vidom kozhanogo salona, i cennik vozrastal srazu. v dvuh kantorah po dizajnu hodili hodili vokrug tak i ne opredelili, v odnom muzhik skazal,: Nu hren znaet, esli eto ne kozha to oheriteljnij kozhe zamenitelj.
16. Septembris 2004, 10:48
Ну, в общем, на любителя...
16. Septembris 2004, 11:04
nu v obshem da. eto kone4no ne budet ta tolstaja bi4ja kozha kak na originale w126, skoree budet pohoditj na svinja4ju kozhu sovremennih avtomobilej