Salona apdare, paneļi, krēsli, ...
Tēma slēgta

Есть что сказать и показать. Переделка сал

15. Septembris 2004, 20:03

6.5Ls za balon. uslo 2 balona

15. Septembris 2004, 20:19

:) neskazes gde ti pokupal?

16. Septembris 2004, 09:07

V na4ale Elgavskoj trassi s pravoj storoni estj gazovaja kolonka, tam ze magazin tuning aksesuarov i eshio odin magazin avtokrasok

16. Septembris 2004, 09:15

:) tanx...znaju... v etom tuningovom magazine kakraz sedjat predstaviteli FOLIATEC... :D konkurenti navernaje :D

16. Septembris 2004, 09:21

Tvoi konkurenti? A ti kraskami zanimaeshsja?

16. Septembris 2004, 09:33

:D net ti neponel menja ...ja kagdato tam(v tuningovom)pakupal foliatec kraski ...a oni daragiji...gavarju im... a cego tak dorogo dla panelei?...oni mne...a v rige nigde nekupis krasku dla pokraski panelei potomu mol dorogo...a seicas akazivaetsa eta foliatec nahoditsa v sosedjah u teh u kogo ti pakupal...znacit u foliatec pojavilis konkurenti ;) :D

16. Septembris 2004, 09:39

Foliatec, naskoljko ja ponimaju - eto gotovij retail produkt, v krasivoj banke i s opredeljonnim naborom gotovih cvetov? V etom, vidimo, ego otli4ie ot ostaljnih?
A krasku dlja plastmassi smeshivajut v magazinah avtokrasok uze o4enj davno. Ja let 5 nazad pokupal naprimer v magazine na bikernieku. Kak ja uze govoril - ona otli4aetsa tem, 4to v nejo dobavljajut tak nazivaemij "elastic" - ztobi ona ne potreskalasj na "dishashem" pokritii. Uveren, 4to Foliatec - ne bolee 4em torgovij brand, i stoit on tak sovsem ne iz-za kakih-to osobih svojstv.

16. Septembris 2004, 10:04

:Dkonecno! esli v kraske kotoruju ti pokupal est elastik...znacit ona nebudet lamatsa i prigodna dla panelei...ja neznal cto est drugiji kraski dla panelei krome foliatec...ja voobse dumaju cto foliatec taze samaja kraska katoruju ti izpolzova vsvojei masine .

16. Septembris 2004, 10:36

Pokazi fotki

16. Septembris 2004, 10:59

:(da peredelan ...no fotok net...u menja digitala net...ese cut nado dadelat...cesla 25-26...budu fotografirovat ...togda vecerom pastavlu fotki na vseobseje obazrenije(i kritiku).
Tēma slēgta