Stikli un lukturi, krāsošana un rūsa :)
Tēma slēgta

"Skaidrie" lukturi

16. Jūnijs 2005, 18:49

[user]857|Metlik|[/user]vse eto balovstvo so svetom trudno objasnit na tehosmotre. ljudi stavjat na Audi A6 vmesto rodnih far xenon, kotorij tochno na takije zhe A6 stavitsja i ne mogut projti TO. a vi govorite pro kakije-to voobsche levije varianti....

перед поездкой на ТО можно и старые лампы вставить, а повседневно с ксеноном ездить... хотя лично мне на это всё равно денег жалко :sleep:

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 11:36

[user]26014|Roma|[/user]Da nu blin... Seidjat tam na TO lohi kakie to... Kakaja raznica... eto zhe moi fari, ja zhe ploho budu videtj, ne oni... eto tipa radi bezopasnosti, da?! Nu OK! Nu a 4em opasen Xenon v A6??? 8D

логика эгоиста. ты не хочешь видеть дорогу, как говорится - удачи тебе! однако меня совсем не прельщает мысль, что я могу оказаться с тобой таким "невидящим" на одной дороге. и никого думаю не прельщает.
когда ты едешь на машине - ты часть потока, а не одиночка. поэтому будь добр, подчиняйся правилам этого потока. не нравится? пробуй самовыражаться в гонках. нравится ковыряться в машинах? ради бога - выставок по тюнингу сейчас просто море. в том же Каунасе, например :D дерзай!

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 11:41

[user]25140|xplode|[/user]
[user]857|Metlik|[/user]vse eto balovstvo so svetom trudno objasnit na tehosmotre. ljudi stavjat na Audi A6 vmesto rodnih far xenon, kotorij tochno na takije zhe A6 stavitsja i ne mogut projti TO. a vi govorite pro kakije-to voobsche levije varianti....

перед поездкой на ТО можно и старые лампы вставить, а повседневно с ксеноном ездить... хотя лично мне на это всё равно денег жалко :sleep:

блин, я же говорю, переставить фары и пройти техосмотр не проблема. проблема в том, что такие хитрые штуки могут не соответствовать правилам БЕЗОПАСНОСТИ на дороге. твоей, между прочим безопасности. и твоей девушки. и моей. и какого нибудь синяка, бредущего ночью на автопилоте по темной обочине.. думаешь при плотном встречном потоке ты его заметишь? уж поверь, я таких случаев насмотрелся по дорогам немало. эти дешевые понты стоят того, чтобы ломать жизнь?

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 11:57

[user]857|Metlik|[/user]
[user]26014|Roma|[/user]Da nu blin... Seidjat tam na TO lohi kakie to... Kakaja raznica... eto zhe moi fari, ja zhe ploho budu videtj, ne oni... eto tipa radi bezopasnosti, da?! Nu OK! Nu a 4em opasen Xenon v A6??? 8D

логика эгоиста. ты не хочешь видеть дорогу, как говорится - удачи тебе! однако меня совсем не прельщает мысль, что я могу оказаться с тобой таким "невидящим" на одной дороге. и никого думаю не прельщает.
когда ты едешь на машине - ты часть потока, а не одиночка. поэтому будь добр, подчиняйся правилам этого потока. не нравится? пробуй самовыражаться в гонках. нравится ковыряться в машинах? ради бога - выставок по тюнингу сейчас просто море. в том же Каунасе, например :D дерзай!

Nu, ja kone4no polnostju s toboj soglasen!!! No prosto ja ne dumaju 4to xenon v AudiA6 ploho osve6jaet dorogu... Xenon zhe 6jas vo vse ma6ini pihajut, i toljko govorjat 4to dorogu on osve6jaet lu46e... Vot eto ja ne ponimaju... po4emu neljzja...?! :?

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 11:58

Attēls
Attēls
Attēls

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 11:59

Ne... nu vsjotaki vigljadit horo6o... :)

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 12:08

Atbilde par Audi -- ieliekot esošajos stiklos ksenonu, paliek stikla marķējums, kas norāda parasto spuldzīšu lietojumu. Nomainīsi ne tikai luktura iekšas, bet tiešām visu, ar apskati problēmām nevajadzētu būt! Tas nekas, ka ir vieta ksenona spuldzēm -- lētāk ir ražot vienu "korpusu", nekā divu veidu...

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 12:08

про внешний вид вопросов нет - красиво :) насчет надписей: есть такая поговорка (заранее извиняюсь! ) - "на заборе пи***а написано, подойдешь, а там доски..." на китайских фарах Депо тоже с надписями порядок, а кто нибудь может о них что-то хорошее сказать? :D

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 12:35

man viens jautaajums - vai ar dotaa reflektora palidzibu var panaakt un novirziit gaismas staru, taa pat kaa to panaakt ar lampas stikla rievojumu?

"Skaidrie" lukturi

17. Jūnijs 2005, 12:53

[user]25951|Labs|[/user]man viens jautaajums - vai ar dotaa reflektora palidzibu var panaakt un novirziit gaismas staru, taa pat kaa to panaakt ar lampas stikla rievojumu?

Ja sertifikācija ir izieta, tad jāvar! Bet to diez vai te kāds spēs pateikt... tik cik cipariņi bildē redzami...

P.S. Tiem lukturiem, kas tiešām ir ķīniešu, parasti nav marķējuma, tiem vispār nekas nekur nav uzralstīts un norādīts...
Tēma slēgta