Switch to full style
Stikli un lukturi, krāsošana un rūsa :)
Tēma slēgta

Kur dabut kombinetu antenu????

21. Decembris 2006, 22:57

Svoju slomal na mojke, zabil skrutitj... Teperj radio i telefon rabotajut toljko v centre i to ne vezde.

Osobo ne iskal, no magazinov 5 tochno posetil, v 3x iz nix daze ne znajut chto takie bivajut, v ostaljnix takix ne bilo.

Kto ne ponimaet: eta antena na telefon i radioprijomnik, sama polaja antena idjot na radio, a vnutri nejo po vsej dliene idjot provolka na tel (ili naoborot)

Vobshem nikto ne vstrechal takix gdenitj???

22. Decembris 2006, 09:35

Zinu, ka tādas ražo Bosch. Attiecīgi pats brauktu uz Rolis meklēt, viņiem plašs katalogs.

22. Decembris 2006, 09:50

heh, uz maneejaa taada tieshi i...vislaik domaaju, kas taa pa ljevo antenu man :D

23. Decembris 2006, 18:27

[user]379|Mizx|[/user]Zinu, ka tādas ražo Bosch. Attiecīgi pats brauktu uz Rolis meklēt, viņiem plašs katalogs.

A chto za Rolis? GDE ETO?

23. Decembris 2006, 18:27

[user]387|elSprogo|[/user]vislaik domaaju, kas taa pa ljevo antenu man :D

:D :D :D

14. Janvāris 2007, 14:44

Nashjol etot Rolis, (cekurkala linija2) No takix antenok u nix ne okazalosj, bila dlja audi, no u nejo drugoe kreplenie malostj :(

Bil v Tufe, skazali chto ne xotjat s etim svjazivatjsja, mol na zakaz privozja ne vsegda to chto zakazivajut (drugie razmeri ili eshjo chtoto) POslali v Domenikss, tam cuvak s chas razbiralsja v svoej proge, xodil smotrel moju antenu, i takoj toze ne okazalosj. Mozno konechno vidernutj svuju s kornjami i postavitj druguju , no esli smotretj po cenam domeniksa, sama antena bez kreplenija k kuzovu(eto kuda ona nakruchivaetsja) bez usilitelja provodov i vsego vsego ... odna stoila 82, drugaja 110 ls !:)

Narod chto posovetuete, kuda obrashjatsja, mozet gdeto mogut otremontirovatj staruju? (ona slomana gdeto kak raz vmeste prikruchivanija k kuzovu)

30. Janvāris 2007, 21:55

ezdil k dvum specam po navodke, no oni spravitsja ne smogli :(

Zato videl takie antini, odnazdi na bmw`wke i raz na saabe, 10 min za nim ezdil chtobi ostanovitj sprositj, ot kuda u nego takaja, Skazal sam stavil tel u nas davno davno, mol gdeto bila kantora nauglu valmieras i matisa, kak nazivalasj ne pomnit. Ja tam vsjo izkolesil, posprashival, takix tam boljshe net ili etim uze ne zanimajutsja..

A gde voobshe v gorode Ustanavlivajut telefoni v mashini, ktonitj slishal, videl????

30. Janvāris 2007, 22:04

posmotretj kak vigljadit mozno zdesj: http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5 ... koXCU0Nw==
Xujovinjko vidno konechno.. :) no ponjatj o chjom rechjo idjot dumaju mozno

30. Janvāris 2007, 23:31

Mers super!!! Krasavec!!!

30. Janvāris 2007, 23:35

:D 10x Pravda schitaju chto porogov ooochenj ne xvataet. skoljko sprashival na w202 ot Lorinsera nigde ne dostatj, no predlagali peredelivatj ot Eshki, ja vot poka dumaju stoit li svjazivatjsja
Tēma slēgta