|
не работает обогрев правого зеркала и заднего стекла, покупал машину в конце лета, всё работало, но спустя короткое время перестало обогреватся заднее стекло и попозже правое зеркало. Вод. Сторона работает. Когда в салоне нажимаеш кнопку, иногда она горит как обычно, а иногда начинает мигать секунд через 5-10 после включения. В обоих случаях ничего не греет. А ещё такая ерунда - поворотник иногда перестаёт работать - например включиш, он 4-6 раз моргнёт а потом всё, молчит. Если нажать на стрекозу, как обмыть стекло, опять начинает работать, и может отработать до конца, а может опять перестать. Бывает помогает поворот руля, типо повернёш, там щёлкнет, и работает. Но это очень не регулярно, то постоянно так, а последних дней 10 ниразу такого небыло. Так к чему я веду - недавно заметил связь между этими двумя косяками - было дело - включил повортник и включил кнопку обогрева, так поворотник начал отказывать. Хотя сегодня сделал так-же и ничего, поворотник работал. Может есть у кого догадки, что к чему, откуда начать смотреть. Забыл добавить - в сервисе стрекозу мне сняли - сказали что там всё ок, никаких намёков на поломку, я уже обрадовался, может разборка- сборка помогла, но нет, глюк с повортником потом опять вылез.
P.S Невыдержал, пошол щас смотреть. На заднее стекло виноват пред. Его поменял и обогрев заработал. Тут тоже пара вопросов - во первых както долго происходит обогрев - прошло минут около 10, пока примерно половина прогрелась при том, что стекло просто запотело, никакого снега. Ещё удивило что по краям слабо греет , так у середины норм. Греет, а по краям както еле-еле. Потом пару дорожек не работало - это както лечится ? И самый стрёмный момент - одна дорожка тлела. Просто такой уголёк был ближе к водительской стороне. Потом через пару минут прошло. Незнаю что делать, ставить ли пред. , а если чёто сильнее загорится ? Вобщем, расскажите , кто что знает по этой теме. По поводу зеркала ничего не изменилось, и так и не нашёл предохранителя. Есть ли таковой вообще ?
_________________ C200 W202 Sport 1995g
|