Instrumentu panelis, vadiņi, utt. utt.
Tēma slēgta

command na w203

26. Septembris 2007, 23:14

Привет. Хотелось бы задать такой вопрос. Возможна ли нормальная установка COMMAND c DVD и всеми делами на w203 2000g., на котором его не было? В сервисе сказали, что это бессмысленно, т.к. проводка другая и т.п. Что Комманд не будет работать корректно. Кто-то имел опыт ?

command na w203

27. Septembris 2007, 07:58

To ze samoe gde to u nas v forumah napisano – poishi. Kak ja ponjal – lehce ustanovith druguju sistemu.

command na w203

27. Septembris 2007, 12:04

lucshe kupikk novuju masshinu:)

command na w203

27. Septembris 2007, 14:13

...deneg stoit nemerenno!!...porjadka 2-3k Ls!!...i eto esli po deshevke dostovatj chasti dla perestroiki!!...da esho nado naiti mastera ...neprostovo a zolova!! ;) ..i ugovorit chtob on vaashe vzalsa eto delat!!...k primeru chtobi pomenjat na Gklasse multifunkcionalnij rul+malij komp krome nuzhnih detalei(a tam esli pokupatj v magazine uzhe na paru shtuk evro nabegaet!!)za rabotu prosjat 1,5k evro!!...vo kak! 8) ...tak chto esli najdesh mastera da podeshovke :D :D ...skidivaj sjuda infu!!!...uspehov!!! :lol: :D

command na w203

27. Septembris 2007, 14:32

:D ....chevota ja tut poputal?!...ja pochemuta ponjal cho u tebja w202 i hochesh kak v w203...a okazivaetsa u tebja uzhe w203 :P ...tak tebe tagda nado sobratj vse nuzhniji detali i naijti toka mastera flomastera :lol: ...kto budet vskrivat vse CADbusi i instalirovat po novoi command!!...tut ja vizhu toka problemu deneg(stoit poljubomu budet ne malo!!)...nu i togo kto saglasitsa vozitsa s etoi ustanovkoi!!...a to chto govorjat chto budet rabotat nekorektno stranno :? ...pochemu esli detali vse original..problema mozhet bit tokka v ustanovshike!! ;)
Tēma slēgta