Instrumentu panelis, vadiņi, utt. utt.
Tēma slēgta

Не горит задняя подсветка салона.

26. Jūnijs 2006, 20:40

Kaban, chego ti muchijishsja....... eslji sam njemozhesh/njeumejesh, to najdji kokogota znakomaga elektrika, postavj paru piv i za paru menut on tjebe vsjo prozvonjit.....

PS. Izvinjajusj za gramatiku....... po ruski pisatj njeumeju...

26. Jūnijs 2006, 21:34

[user]377|skeram|[/user]Kaban, chego ti muchijishsja....... eslji sam njemozhesh/njeumejesh, to najdji kokogota znakomaga elektrika, postavj paru piv i za paru menut on tjebe vsjo prozvonjit.....

PS. Izvinjajusj za gramatiku....... po ruski pisatj njeumeju...

Ничего страшного... Я извеняюсь за то что не понимаю по латышскому... Я вот так думаю наверно с табой познакомиться и поставить тебе и пива и даже выпить с табой чтоб ты мне помог :P . Как ты на это смотришь?
Надо помогать друг другу и только тогда может получиться настоящия команда...

P.S. Кто может подскозать сервис где мне снимут газ с машинки и востановят всю праводку как она должна быть?
P.S.S Ищу жестяньщика который выпрямит и отрихтует мне заднее левое крыло (Таксист слепойц попался)

26. Jūnijs 2006, 21:49

[user]155395|Kaban|[/user] Ничего страшного... Я извеняюсь за то что не понимаю по латышскому... Я вот так думаю наверно с табой познакомиться и поставить тебе и пива и даже выпить с табой чтоб ты мне помог . Как ты на это смотришь?
Надо помогать друг другу и только тогда может получиться настоящия команда...

Pivo eto konjeshno horosho, a jesho lutche eslji jestj sobuliljnjik :D No pomoch njichem krome soveta ja tjebje njesmogu, potomu shto ja znaju toljko teoriju a nje praktiku......... ja nje elektrik i nje mehanjik, no bolshenstvo iz vsjego ja znaju potomu chto ja ochenj ljubopitnij i vezgje gdje nado, i gde njenado suju svoj dljinij nos.......... 8D :D :D :D
Tēma slēgta