Instrumentu panelis, vadiņi, utt. utt.
27. Septembris 2007, 09:45
У меня такая проблема - после смены или просто отключения аккумулятора - машина глохнет на холостых, при чем только какое-то время (может час, может 2 - точно замерить не возможно - когда как), аккумулятор проверяли - заряжали полностью на зарядке. Пришли к выводу, что глючит какойто конденсатор в электронике который разряжается сразу после отключения аккумулятора. У кого какие предложения по этому поводу?
27. Septembris 2007, 09:47
забыл сказать что кузов w202
27. Septembris 2007, 09:51
generators ta vismaz lade?
27. Septembris 2007, 09:59
jaa, tur viss it ka normaali
27. Septembris 2007, 09:59
[user]188100|kisel|[/user]jaa, tur viss it ka normaali
un kada vajdziba braukt ar nonemtu akulumatoru?
27. Septembris 2007, 10:01
Дополнительный вопрос у меня еще =) Может кто-нибудь в курсе сколько стоит вискомуфта новая для w202 и можно ли туда поставить дополнительные электрические вентиляторы (они шли у Цешек с 96 года, а у меня 95-ого)
27. Septembris 2007, 10:02
[user]75137|Bpa4|[/user]
машина глохнет С ЗАРЯЖЕННЫМ аккумулятором, причем только какоето время. А начинает она себя так вести после того как я на пару секунд отключу аккумулятор (или произведу замену, причем аккумулятор полностью заряжен)
27. Septembris 2007, 10:03
[user]188100|kisel|[/user]
[user]75137|Bpa4|[/user]
машина глохнет С ЗАРЯЖЕННЫМ аккумулятором, причем только какоето время. А начинает она себя так вести после того как я на пару секунд отключу аккумулятор (или произведу замену, причем аккумулятор полностью заряжен)
v takom sluche, tester v ruki i ishem gde karotkaja zamikanije!
27. Septembris 2007, 10:05
[user]75137|Bpa4|[/user]
[user]75137|Bpa4|[/user][quote][user]188100|kisel|[/user]jaa, tur viss it ka normaali
v takom sluche, tester v ruki i ishem gde karotkaja zamikanije![/quote]
а почему тогда она только какое-то время после отключения аккумулятора глохнет, а потом все окей? мы пришли к выводу что хромает электроника (какой-нибудь конденсатор сбрасывает весь заряд поэтому и глохнет, а потом он заряжается и все востанавливается) я не прав?
27. Septembris 2007, 10:15
[user]75137|Bpa4|[/user]
[user]188100|kisel|[/user][quote][user]75137|Bpa4|[/user][quote][user]188100|kisel|[/user]jaa, tur viss it ka normaali
v takom sluche, tester v ruki i ishem gde karotkaja zamikanije![/quote]
а почему тогда она только какое-то время после отключения аккумулятора глохнет, а потом все окей? мы пришли к выводу что хромает электроника (какой-нибудь конденсатор сбрасывает весь заряд поэтому и глохнет, а потом он заряжается и все востанавливается) я не прав?[/quote]
Mozhet bit i tak, trudna kamentiravat neuvidev nastajashuju problemu/...