Instrumentu panelis, vadiņi, utt. utt.
11. Marts 2006, 20:16
Privet kollegi!
interesujet u kogo nedorogo mozhno signalizaciju postavitj? kto-to sam zanimajetsa ili mozhete rekomendaciji datj?
Uzhe imejetsa: centraljnij zamok, datchik objema salona.
Predpolozhiteljno nado: mozgi, datchik kachanija, pishalka, ustanovka (+provoda).
Podumivaju naschet immobilajzera...
11. Marts 2006, 20:24
Недорого это как? Я около месяца езжу неспешно по адрессам в Риге все на свой мерс никак не могу сигналку стоющюю поставить... за какой то фуфел по 150-200 лат видят...
У меня вообще такое ощущение что как только сигнальщики видят на какой машине к ним клиент приезжает так они сразу ценник под эту машину и подгоняют :x :!
11. Marts 2006, 20:58
[user]131127|ZhenEk|[/user]Недорого это как? Я около месяца езжу неспешно по адрессам в Риге все на свой мерс никак не могу сигналку стоющюю поставить... за какой то фуфел по 150-200 лат видят...
У меня вообще такое ощущение что как только сигнальщики видят на какой машине к ним клиент приезжает так они сразу ценник под эту машину и подгоняют :x :!
Nu ja znaju mestechko gde keks za 45Ls dlja svojih ustanivlivajet. no ja ochenj jemu ne doverjaju...podozriteljno...da i gljuchit potom v dozhdik i na moroze (ot klijentov slishal)...no cena uzh boljno klevaja.
11. Marts 2006, 20:59
[user]131127|ZhenEk|[/user]Недорого это как? Я около месяца езжу неспешно по адрессам в Риге все на свой мерс никак не могу сигналку стоющюю поставить... за какой то фуфел по 150-200 лат видят...
Menshe chem na 100Ls ja i ne raschitivaju. vidish li sama saignalka stoit okolo 60ti...nu tak, bjudzhetnenjko, a vot ustanovak jeshe ~40Ls. tak i vihodit 100Ls :-)
11. Marts 2006, 20:59
интересно что он там за 45 лат ставит? для како такая сигналка точно не прокатит
наверно секретки ставит по типу магнитных кнопачек...
11. Marts 2006, 21:00
[user]131127|ZhenEk|[/user]интересно что он там за 45 лат ставит? для како такая сигналка точно не прокатит
наверно секретки ставит по типу магнитных кнопачек...

ne, ne ja zhe govorju signalizacija. s pultom, revunom, mozgami, datchikami, zamkom, vse dela...
11. Marts 2006, 21:02
динамический код там прсутствует? на брелке две кнопачки или больше?
11. Marts 2006, 23:16
150-200 ls. супер-сигналка, с автоматическим прогревом движка, (зимой просто "отпад" - приходишь утром, а салон теплый), управление замком и прочими прибамбасами, пейджер и все остальное. если интересно, могу дать телефон мастера.
12. Marts 2006, 00:59
Nado signalku s peidzherom stavitj, chto-bi kazhdij raz, kak u kogo-to srabotaet, k oknu ne bezhatj!