Switch to full style
Citas ar MB tūningu saistītās lietas, attēli, diskusijas, utt.
Tēma slēgta

«Кенгурятники» вне закона

01. Jūnijs 2005, 11:06

Со следующего года в странах Евросоюза вступает в силу официальный запрет на использование автомобильных «кенгурятников» — решеток и дуг, «защищающих» переднюю часть автомобилей.

До сих пор большинство автопроизводителей придерживалось добровольных соглашений о запрете установки подобных аксессуаров на новые автомобили, но любой желающий мог приобрести «кенгурины» в магазинах автозапчастей. Поэтому теперь на волне подъема интереса общественности к автомобильной безопасности, Европарламент принял кардинальное решение.

Борьба за безопасность — вовсе не пустая прихоть сытой Европы. Прагматичные европейцы давно подсчитали, что вкладывать деньги в развитие систем безопасности выгодно — ведь на покрытие потерь от травм и смертей на дорогах в итоге уходит гораздо больше средств.

www.autoreview.ru

01. Jūnijs 2005, 11:22

:iagree:
вот это правильно!

01. Jūnijs 2005, 12:51

Интересно, а у кого уже есть кенгуру, прийдется снимать? Или просто новые уже нельзя будет ставить?

01. Jūnijs 2005, 12:53

снимать, без вариантов !.. тонировку-то обрывают, если хочется пройти техосмотр. вот и кенгурятники снимать придётся.. :D

01. Jūnijs 2005, 14:32

A plastikovie (dekorativnie) tozhe neljza, takie malenjkie, "skromnie"...?

01. Jūnijs 2005, 15:58

:D ...tagda ja postavlu ``WARN``...dumaju cto esli kavo nibud sabju budet huze cem esli bil bi "kengur"...dumaju cto procentualno ludei sbivajut legkovuski a ne dzipi s ``kengurom"v peredi...dzipi ani ze kak malinkiji deti ...medleniji!!...no eto kanesna tolko mojo mnenije!!!...cto kasaets EU to pro ETO mne vaabse net komentarijev...nadejus cto pridjot skoro vremja kagda mi izpravim etu osibku!!!

01. Jūnijs 2005, 16:01

A kas ir "WARN"?

01. Jūnijs 2005, 16:10

... :D ...vinča (motors ar trosi ,lai gadiijumaa ja iestreegst var tikt aaraa ...iists offroad ierocis!!)

01. Jūnijs 2005, 16:14

Aaa... Zinu tādu!!! 8)

01. Jūnijs 2005, 16:15

[user]6695|RIPS|[/user]... :D ...vinča (motors ar trosi ,lai gadiijumaa ja iestreegst var tikt aaraa ...iists offroad ierocis!!)

tadu man vajag priekshaa :lol: 8)
Tēma slēgta