Mūsu pašu meistarojumi, attēli, jautājumi, utt.
Tēma slēgta

Тюнинг 126

14. Oktobris 2004, 07:45

Major_K

Может я там немного неккоректно ответил, но просто уже немного устал от таких вопросов, когда показывают фото и говорят: "Вот то, что у Вас есть, мне не нравится, а вот такое бы я хотел". А потом когда называешь примерную цену - люди начинают возмущаться что "это же цена еще одной такой машины"
Так и с той фоткой. Все вполне реально воплотить в жизнь, но примерную цену я указал выше.
ничего личного :)

Тюнинг 126

14. Oktobris 2004, 07:54

mjaa, ideja par shaadu pakalju ir laba un pasham ir ienaakusi praataa, bet ne jau mersim

Тюнинг 126

14. Oktobris 2004, 09:38

Да не нужен мне Koenig WideBody, он мне и не нравится, откровенно говоря. Нехрен из MB стараться сделать Testarossa. А вот стоимость бампера подобного Кёниг, или АМГ ты бы мне мог назвать? Если вы подобное можете качественно сделать

P.S
Я в свою машину вложил поболее 2-х тысячь Лс

Тюнинг 126

22. Oktobris 2004, 13:42

Pahodu dela malo kto va6e tut ponemaet v tjuninge, tok umejete 6um navodit. Va6 ves tjuning zaklju4aetsja v modnih kolpakah s "Maxima" da 4ihli s rumbali e6e kane4no banku #estjanku mo#na na glu6itel prilepit vot et daaaaa istais tunings v etom vas ne podmeni6 :lol: :lol: :lol:

Тюнинг 126

22. Oktobris 2004, 13:49

[user]17104|Bonja|Тюнинг 126 [/user]Pahodu dela malo kto va6e tut ponemaet v tjuninge, tok umejete 6um navodit. Va6 ves tjuning zaklju4aetsja v modnih kolpakah s "Maxima" da 4ihli s rumbali e6e kane4no banku #estjanku mo#na na glu6itel prilepit vot et daaaaa istais tunings v etom vas ne podmeni6 :lol: :lol: :lol:

Голосистый мальчик :)

Тюнинг 126

22. Oktobris 2004, 13:57

[user]17104|Bonja|Тюнинг 126 [/user]Pahodu dela malo kto va6e tut ponemaet v tjuninge, tok umejete 6um navodit. Va6 ves tjuning zaklju4aetsja v modnih kolpakah s "Maxima" da 4ihli s rumbali e6e kane4no banku #estjanku mo#na na glu6itel prilepit vot et daaaaa istais tunings v etom vas ne podmeni6 :lol: :lol: :lol:

Bonja ne budem zasiratj mersedesi vedj u tebja toze mers! A tuning ve6j doragaja i kazdij tratit stolko skolko mozet kto v Maxime i Rumbule pokupaet a Kto u Greena V Xenon

Тюнинг 126

22. Oktobris 2004, 14:15

:) for BONJA...privet valsebniji kalosa!!! :D ...zrja ti tut tak gavaris ...pocetaj forum astoroznee...zdes sabralis ludi katoriji nestavjat celju iz klasiceskogo MB zdelat tuningovij sov car...a prosto podderzivajut svoih lubimcev takimi kakiji oni jest....dla tuningistov est drugiji mesta gde mozno ob etom diskutirovat www.burnout.lv k primeru ,tam pocti ves forum sastait iz ludei kotoriji tolko to i delajut kak tuningujut svoji masini...cto kasaetsa togo cto zdes vse pokupajut tolko deseviji nakonecnikina trubi ,da kolpoki iz MAXIMA...apjat ti neprav, dla MB takoje barahlo nenado...citaj astaroznee forum...zdes ludi pokupajut originalniji kolpoki i detali...kotoriji inogda stojat pokruce krutih tuningovonih....vot ti kricis cto tut nekto ne rubit, cto takoje nastojashij tuning ....a na tvojei masine cto nastojasij tuning?... diski s spinnami u tebja replikatniji...mozno skazat pacti iz tavo ze samogo supermarketa...podumaj ob etom ...zdes nikto nebudet dakazivat svoji znanija v tuninge....ved MB dla spokojnih ludei!!! :)bez abid!!

Тюнинг 126

22. Oktobris 2004, 14:24

Голосистый мальчик

Тюнинг 126

22. Oktobris 2004, 14:28

[user]17104|Bonja|Valdis[/user]Голосистый мальчик

Определись что хотел :)

Тюнинг 126

22. Oktobris 2004, 14:35

Mnoga li ti videl W126 SE s dvigatelem 5,6????A 4to ja sam vsju ma6inu sam sobral i 4to ot pre#nego hlama ostalos tolka li6 vospominanija 4to na6et originalnih komplektue6ih u menja ne tueckoj sborki ja postojannij klient DOMONIKSA ot pakupki tormoznih kalodok do flag6toka (gde toka 1 kripe6 120 Ls stojal)Na6et vnematelnosti pra4el ja vse
Tēma slēgta